首页 > 搞笑资讯 > 搞笑资讯正文

中国土豪大妈花3400万买私人岛来玩!女儿:买下来玩玩

来源:互联网 编辑:搞笑之熊S 时间:2019-01-24 09-41-05 违规或侵权举报文章 阅读:401

导读 : 中国女土豪在纽西兰以750万纽币(约3400万人民币)的价格购买了一座名为Slipper Island的美丽小岛。并且,她将这座小岛作为礼物送给了自己的女儿。哇!这个真是一个幸福的孩子,毕竟这么贵重的 xxxx...

中国女土豪在纽西兰以750万纽币(约3400万人民币)的价格购买了一座名为Slipper Island的美丽小岛。并且,她将这座小岛作为礼物送给了自己的女儿。

哇!这个真是一个幸福的孩子,毕竟这么贵重的礼物绝对不是一般人能送得起的啊!根据《Stuff》报导,该岛屿也称Whakahau,属Needham家族所拥有,整座岛共224公顷大,有7公顷已分割成小块地私下售出,现在剩下的217公顷被中国妇女买下。

这座有小岛位于纽西兰北部,与科罗曼德半岛东海岸线相距4公里左右。

它的长度为2.7公里,最大宽度为1.8公里,总面积约为224公顷。

小岛的西部有一处沙滩,东部则为陡峭的悬崖。并且在中部分布有一处农场。

在这位中国女士收购小岛之前,它是一处著名的旅游景点,由一家农业公司负责打理。

纽西兰苏富比国际地产公司主持销售了Slipper Island。该公司称,这个小岛有很多用途,如发展旅游业,或者作为个人度假胜地,当然也可以用来发展畜牧业。

该公司还表示,出售这样规模的小岛是很罕见的事。

岛上修建了两座公寓、四座美式客房。

并且在所有的房间里都可以欣赏到美丽的海景。

岛上什至修建了两条飞机跑道。只需半小时,你就可以从奥克兰飞到Slipper Island。

这里距离科罗曼德半岛很近,那是钓鱼、潜水的好地方。

购买岛屿的是居住于Remuera的华裔吴姓妇女,在2010年花了1500万纽币(约6800万人民币)买下位于Remuera的知名豪宅Fairholm,是当年最贵私人住宅的买家。

吴姓妇女的女儿表示,只是因为「妈妈太喜欢这座岛」,想买下来玩玩,所以出面帮母亲跟Needham家族协议,目前还没决定怎么使用这座岛。

纽西兰是一个美丽的国度,也非常适合人类居住。Slipper Island的风景确实很迷人,能够住在如此美丽的小岛上实在是太幸福了。看了小岛的照片后,我也想到这座小岛上看看,你也喜欢这座小岛吗?

oooo
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版