首页 > 搞笑资讯 > 搞笑资讯正文

范冰冰没杨幂有灵气又如何?单凭这点,足以让杨幂没话说了!

来源:互联网 编辑:身非木石ti 时间:2019-01-24 09-35-54 违规或侵权举报文章 阅读:430

导读 : 范冰冰没杨幂有灵气又如何?单凭这点,足以让杨幂没话说了! hhhh...

上几天,一段杨幂早年拍王昭君》时承受采访的视频在网络上被热传,曾婉言范冰冰年长没灵气,详细视频信任大家都已经看过了,圈姐在这里就不赘述了。

刚演戏不久的杨幂,可真是正直girl一枚。

王昭君》

不可否定,过后正读大一的杨幂是比范冰冰年老,是劣势。至于那双眼睛颇有灵气,圈姐也是举双手同意的。

小东邪郭襄

但就当初而言,杨幂与范冰冰真的是一个咖位的么?在演技方面有如何呢?单凭这一点,杨幂就没话说了。

全宇宙最美少女

在电影方面,从小时期》系列以及与黄晓明翻拍的何以笙箫默》来看,杨幂走的均是可恶、美少女的道路,满屏幕都是我美我美我最美的既视感。长此以往,观众不免会审美疲惫。

四海八荒第一大美女

在电视剧方面,现阶段拿得出手的就只要三生三世十里桃花》了,或者是时装剧以及配音的起因,让观众对饰演白浅的杨幂评估上了一个层次,但若是用原声的话,嗲里嗲气的声响分分钟会出戏。

杨幂的母爱梗

至于如何闻名,大略得益于团队的炒作。究竟每月像大姨妈一样来一次的离婚梗,以及与小糯米的母爱梗、各种闺蜜梗等,只要话题女王杨幂做得到了。

iiii
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版