首页 > 搞笑资讯 > 搞笑资讯正文

林志玲大秀美胸性感现身,网友吐槽年龄大了,应该端庄些

来源:互联网 编辑:搞笑安瑾然寐年约 时间:2019-01-16 19-19-48 违规或侵权举报文章 阅读:210

导读 : 林志玲大秀美胸性感现身,网友吐槽年龄大了,应该端庄些 rrrr...

在娱乐圈内也有不少黄金剩女,比方林志玲就是其中一位。尽管林志玲已经四十多岁了,却仍然待字闺中并没有出嫁,即使林志玲的绯闻也不多。尽管林志玲至今没有出嫁,但听说林志玲已经冻卵,目标就是为了以后的须要。

最近,林志玲现身某品牌流动。和过来比起来,此次林志玲也是大秀美胸十分的性感,在台上走秀也是大不一样。以致于很多网友称,林志玲也要和柳岩一样,只能靠美胸来吸引人眼球了。

模特出生的林志玲,现在在演艺圈内也是风生水起。不只是名模还是全方位倒退,同样出演电影等,也参与一些综艺节目,在边疆备受关注和欢送。

此次林志玲以性感示人,也是大曝美胸,使得很多网友十分关注。一些网友称年纪大了,就应当端庄些,何必要和年老人比身体。还有网友说,靠露胸这种行动,早晚会被淘汰。

总之,大家也是对林志玲这种行为不看好。究竟,林志玲的年纪已经四十多岁了,并不像一些年老女性。尽管颐养的不错,但有网友称林志玲也是挡不住岁月,在卸妆后老气很多。

jjjj
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版