看这只全是戏的二哈,让我感受到一狗扮演“雪橇三傻”的强大!

时间:2018-02-11 10:50:06 作者:搞笑续往事流浪汉 阅读: 6052 点赞: 9 分享: 31

说道哈士奇和萨摩耶,对狗狗有所懂得的小搭档应当都不陌生,为什么会这样说呢?

因为它们同为雪橇三傻中的二傻,雪橇三傻有一个一起的特点,俊秀丑陋冷淡的外表下藏着一颗浪荡不羁中二少年的心里~

大千世界无奇不有,有些网友特地聪慧,爱好走捷径,网友养了一只萨摩耶和哈士奇的串串,网友标明,这样本人就集齐雪橇三傻中的二傻了!简直太聪慧晰~

这只大白狗,具备萨摩耶的身材,哈士奇的眼(你是我的眼,带我懂得四季的更换),你从中看到了什么?

莫非这就是传说中的雪橇二傻,网友找到了集齐雪橇三傻的捷径!真是太聪慧晰~

从狗狗的眼神里,模含糊糊可能猜到,它爸或许它妈相对是一只哈士奇,哈士奇的基因真是强盛!

看着这只传奇哈萨摩、哈士耶、萨士摩有没有一种莫名的喜感?它的眼睛里满是戏!

当这只萨摩奇发明本人是串串的时候,一脸的厌弃,仿佛在说:no~我爸/妈不是哈士奇!兽医小明在此恭喜网友,你真是太聪慧晰,居然被你想到了集齐雪橇三傻的捷径,传唤神龙指日可下!

相关阅读
  • 范丞丞哭诉不想被人说靠姐姐,网友:没有范冰冰谁知道你范丞丞!

    范丞丞哭诉不想被人说靠姐姐,网友:没有范冰冰谁知道你范丞丞!

    2018-02-25

    范丞丞哭诉不想被人说靠姐姐,网友:没有范冰冰谁知道你范丞丞!

  • 4岁遭遗弃,现黄秋生找到英籍亲生父亲!但父亲可能已经不在世

    4岁遭遗弃,现黄秋生找到英籍亲生父亲!但父亲可能已经不在世

    2018-03-03

    娱乐圈中并不缺少帅哥靓女,如果你还具有混血基因,那就会遭到更多的关注,但“混血儿”这个天生自带焦点的形象,关于黄秋生来说,却是一种不被了解的痛。黄秋生是个中英混血儿,在他4岁的时候,他的爸爸就扔掉了他们母子,前往澳洲之后,就再无他的任何音讯了。天生一张“混血脸”,并没能让他成为万众瞩目的目标,而是备...

  • 中国冰壶队展望平昌:女队困难重重 混双期待惊喜

    中国冰壶队展望平昌:女队困难重重 混双期待惊喜

    2018-02-04

    新华社北京2月4日电 (记者姬烨 张寒)在2018年平昌冬奥会冰壶比赛中,中国队在女子和混双两个项目中获得了参赛资格,中国男队则在落选赛中折戟沉沙。尽管曾经夺得世界冠军,但王冰玉坐镇的女队这次想要取得好成绩困难重重,而巴德鑫和王芮组成的混双组连续两届世锦赛都登上领奖台,有望在这一新增项目中夺得奖牌。中国女队...

  • 鬼魅神手董虎岭先生传统杨氏太极拳85式,打的怎么样?

    鬼魅神手董虎岭先生传统杨氏太极拳85式,打的怎么样?

    2018-03-11

     分享 ・是一种快乐   弘扬传播中华传统功夫,喜欢点评的朋友可以留言点评,网络文明,人人有责...

  • 除了《舌尖3》,这些秦淮小吃还有多少南京人记得?

    除了《舌尖3》,这些秦淮小吃还有多少南京人记得?

    2018-02-26

    “衣冠文物,盛于江南;文采风流,甲于海内”。自古笔墨书卷之处,无不衍生出姿态各异的饕餮饮食文化。南京,这座有着近2600年建城史的历史文化名城,除了素来享有“六朝古都”、“十朝都会”的称谓,“秦淮”二字恐怕是最直接、也最能够代表这座城市的饮食文化的了。久负盛名的秦淮河,金粉、灯会、历史人文,一时无他。而...

推荐阅读