首页 > 搞笑资讯 > 搞笑资讯正文

女星古装新娘,杨幂最朴素,赵丽颖最喜庆,而她最霸气

来源:互联网 编辑:黄绢幼妇re 时间:2019-01-16 19-21-59 违规或侵权举报文章 阅读:432

导读 : 女星古装新娘,杨幂最朴素,赵丽颖最喜庆,而她最霸气 gggg...

在很多人眼里,白色是喜庆的色彩,所以制造为新娘服,而白色还能把中国人的肤色衬得特地丑陋。很多女明星都在时装电视中穿上了传统的礼服,让咱们来看看,谁穿白色的新娘装最美吧。

1、唐嫣

未央好霸气,好美喔。大家还记得唐嫣前不久那条大红色的吊带裙吗?红色和唐嫣真配,温婉又不失气派。

2、刘亦菲。

侧面看好想打发型师,侧面看,刘亦菲的脖子真美观,练过舞蹈的就是不一样。

3、陈好

不愧是万人迷,穿上新娘装也是那么冷艳的存在,眼睛像会谈话一样,太美了。

nnnn
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版