首页 > 搞笑资讯 > 搞笑资讯正文

孙骁骁嘟嘴卖萌晒性感照大胆开撩,网友:越看越像网红脸

来源:互联网 编辑:马入华山as 时间:2019-01-16 19-16-17 违规或侵权举报文章 阅读:179

导读 : 孙骁骁嘟嘴卖萌晒性感照大胆开撩,网友:越看越像网红脸 wwww...

今日孙骁骁莫明其妙的就上了热搜,起因不是她有多红,而是她步了马苏的后尘,微博上她帮陈翔谈话,让网友闭嘴,之后就把本人掺和出去了。

陈翔和毛晓彤两人分别的起因外界不得而知,网络传言是陈翔疑似出轨江铠同,才招致两人多年情散,孰是孰非咱们外人不得而知,只是当初保护陈翔的孙骁骁也卷进了言论漩涡中。

孙骁骁,是湖南卫视曾经力捧的主持人,被称为下一个李湘,在湖南卫视的位置能够和当今的沈梦辰等量齐观。

不过孙骁骁谈过的男敌人比拟多,情史也是十分丰厚,在她上一任男友李响分开湖南卫视后,孙骁骁也保持大好的倒退机遇,从湖南卫视到职。

当初再呈当初大家背后的孙骁骁,已经没有当初那么清纯可恶了,转而走性感风。微博上她放出本人的活动写真,网友表现:越来越像网红脸。

从孙骁骁的近照来看,她的脸是没有以前天然,尤其是鼻梁的高度,从正面看真看不出是以前的那个容貌。

孙骁骁的长相不断都是很有辨识度的,也走的是清纯风,当初转而走性感风,丰满的苹果肌和额头,尽管五官粗劣皮肤也好,然而看着有一点不天然,像网友说的那样,类似网红脸。

留着齐刘海的孙骁骁不断以清纯的邻家形象示人。2017年孙骁骁主演了电视剧新版白蛇传》,剧中她饰演敢爱敢恨、共性鲜明的白素贞,然而从民间放出的海报中,孙骁骁的多个外型都和三生三世十里桃花》中杨幂的外型出奇的类似。

ffff
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版