首页 > 搞笑资讯 > 搞笑资讯正文

陈嘉上谈李连杰、成龙、甄子丹,称最佩服李连杰

来源:互联网 编辑:无所畏忌li 时间:2019-01-16 19-13-42 违规或侵权举报文章 阅读:486

导读 : 陈嘉上谈李连杰、成龙、甄子丹,称最佩服李连杰 oooo...

陈嘉上是位好评如潮的驰名导演,曾带给咱们不少的经典电影。这些电影格调多样,既有像成龙霹雳火》个别的举措电影,与李连杰单干过精武豪杰》、中南海保镖》,与甄子丹协作过精武风波·陈真》,又有周星驰的无厘头悲剧武状元苏乞儿》、逃学威龙》系列等,能够说他是为数不多的协作过周星驰、李连杰、成龙、刘德华、甄子丹五大巨星的导演。假如让他评估这些演员,还是很有资历的。

起初他还跟赵文卓协作荡寇风波》,国际能叫得响的举措巨星可有说陈嘉上都协作了个遍,那么,陈嘉上如何评估成龙、李连杰、甄子丹呢?可从陈嘉上早前的一些访谈中管窥一二。成龙是他敬仰的人,也为甄子丹的武大动作叹服,但在心底,最尊重、最赞美、最信服应当是李连杰。

陈嘉上同成龙协作过霹雳火》飞龙再生》,关于成龙大哥的为人还是相称敬重的,但关于成龙在电影上的任务,却有些颇有微词。他表现,成龙是那种片场事无巨细全副都要管的人,导演在他的强势压力之下,显得很微小。打上成龙标签的电影,根本就是成龙的电影。

相反李连杰,陈嘉上则称,他就只要两个身份,一个是老板(曾经与李连杰协作的精武豪杰》、中南海保镖》都是李连杰投资的电影),一个是演员。他只做演员的任务,时期并不干预,其他所有都撒手让导演或其他任务人员去做。

陈嘉上对于李连杰这种知人善用、用人不疑的操行十分赞美,两人协作也十分高兴。在对成龙、甄子丹、李连杰这三人的评估中,对李连杰的评估天然是最高的,也是最拜服他的。你最爱好哪一位呢?

vvvv
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版