王源戴头盔仍敷面膜 再冷也要做精致男孩

时间:2018-02-18 02:32:12 作者:搞笑小特工小丸子 阅读: 9788 点赞: 40 分享: 78

12月22日晚,网友在微博晒出了一组本人夜行的照片并配文称:冬至,当一个夜行侠。照片中王源戴着头盔和手套,一身休闲装看上去非常酷炫。但是网友们发明王源头盔下的脸上还敷着面膜,纷繁调侃王源再冷也要做粗劣男孩。

22日晚,王源在其自己微博晒出了一组自己夜行的照片并配文自称夜行侠:冬至,当一个夜行侠。照片中王源一身休闲活动装,戴着头盔和手套,看上去非常专业炫酷。但是眼尖的网友们发明头盔下的王源脸上还敷着一全面膜。这已经不是王源第一次出门敷面膜了,之前便曾在微博晒出自己走在萧瑟的寒风中敷着面膜的照片,还开玩笑称自己是粗劣男孩。

相关阅读
  • 娱乐圈看似害羞的她居然这么“开放”?网友:尺度太大啦!

    娱乐圈看似害羞的她居然这么“开放”?网友:尺度太大啦!

    2018-02-28

    都说看似清纯的人实则内心非常放荡,而看似放荡的人内心则非常平静,比如说林志玲,虽然身材性感火辣,但是内心非常纯洁,不然为何被网友们叫做女神姐姐呢?林志玲的身材是娱乐圈数一数二的好,不少胸小腿短的女明星纷纷表示,看见林志玲就想走,特别怕合影!这也能够证明林志玲的身材到底有多火辣!而柳岩也是一位看似非常...

  • 她是“娱乐圈”最励志的明星!父母都是聋哑人,悲惨童年的经历让现在终于红了!

    她是“娱乐圈”最励志的明星!父母都是聋哑人,悲惨童年的经历让现在终于红了!

    2018-03-12

    谢兰,这个名字很多人可能都不熟悉或者没听过。她的一生简直就是一个传奇,也许你以前不认识她!但是你不可否认她的演技,跟人品都是非常好的一位演员!1973年出生的谢兰今年45岁,谢兰早年的生活很凄苦,8岁就开始练体操,家中不是很富裕,父母都是聋哑人,很难想象有两个聋哑人的父母,平时的谢兰都是怎么度过的童年,别...

  • 勇士老板:得到KD遭到其他NBA老板刁难 但没人同情弱者

    勇士老板:得到KD遭到其他NBA老板刁难 但没人同情弱者

    2018-06-11

    金州勇士队是近年来NBA最成功的球队,自从得到超级巨星凯文-杜兰特之后,他们已经连续两年夺得NBA总冠军。勇士老板拉科布日前接受媒体采访,他透露,当初在勇士得到杜兰特之后,其他球队老板曾经为难自己。拉科布表示:“人活着的每一天,我们都在做着计划,并希望能够做出正确的决定。我们并不总是对的,但我认为历史已经...

  • 美女之都当配美丽足球

    美女之都当配美丽足球

    2018-03-15

    2017-2018赛季欧冠决赛将在2018年5月的乌克兰基辅奥林匹克体育场举行。基辅是乌克兰首都,其历史已有1500多年。基辅始建于5世纪下半叶,9-13世纪为第一个俄罗斯国家基辅罗斯的都城和中心,有“俄国城市之母”之称。2015年据英国《每日邮报》报道,世界知名旅游杂志《游客文摘》(Travelers Digest)评选出全球十大“美女之都...

  • 美食教程来喽!简单易学的照烧猪排饭,赶快动手吧

    美食教程来喽!简单易学的照烧猪排饭,赶快动手吧

    2018-02-09

    美食教程来喽! 简单易学的照烧猪排饭,赶快动手吧

推荐阅读