别慌!春节期间的万能表情包,我都帮你整理好了!

时间:2018-02-18 11:47:46 作者:欢乐搞笑视频 阅读: 6508 点赞: 15 分享: 47

哈喽,大家新年好!

最近都吃什么好吃的啦,

难怪说每逢佳节胖三斤。

去走亲戚的时候,

难免受到七大姑八大姨的「拷问」:

云哥告诉你

这种时候一定要先发制人

抢占先机才不会处于弱势

学会了吗?

千万不要给他们开口问你的机会!

当然啦

新年最必不可少的是拜年表情

然鹅你要是不小心把最后一张发给亲戚了

你就别想好好过年了

所以云哥特地帮你找了一些

问候长辈专用表情包

用好以上表情包

你就是长辈口中「别人家的孩子」

相关阅读
  • 孙俪身穿高端彩虹条纹夹克上节目,却被网友说成“乡村女企业家”

    孙俪身穿高端彩虹条纹夹克上节目,却被网友说成“乡村女企业家”

    2018-02-12

    近日,“娘娘”孙俪在录制东方卫视节目《可凡倾听》时,身穿知名品牌Mary Katrantzou彩虹条纹夹克,搭配Christian Louboutin黑色红底高跟鞋亮相,“娘娘”这身装扮瞬时引爆了评论区。很多网友直言,大家一直很喜欢孙俪,“娘娘”的人品、演技、衣品都是极好的,但今天这身彩虹条纹夹克配黑裤子,真的有些土。更有网友说:“...

  • 可爱头像 简简单单就好

    可爱头像 简简单单就好

    2018-03-04

     人到了某一个阶段生活就会开始给你做减法当你能看着自己忙里忙外成为自己生活的旁观者你才能找到自己的节奏无论你遇见谁他都是你生命该出现的人绝非偶然你不喜我就不要接近我你故意施舍给我的温柔别等不该等的人别伤不该伤的心做最快乐的自己就对了谁把谁忘记,谁把谁想起一份缘,一份纠缠拿的起,放的下,不负岁月因为伤...

  • 出场时间高居联盟榜首,詹姆斯真的累了!看看绿军的欧文,詹姆斯眼里都是泪!

    出场时间高居联盟榜首,詹姆斯真的累了!看看绿军的欧文,詹姆斯眼里都是泪!

    2018-03-07

    詹姆斯的出场时间高居联盟第一在昨天战胜活塞队以后,詹姆斯在接受采访时说了这样一句话:“今天队中没有人出场时间过多,就像我自己,我很久没有在第四节在场下坐一整节了,我感觉不错。”正如他自己所说,他已经很久没有完整休息第四节了。别说在场下坐一整节,他在第四节得到一分钟的休息都很难。数据显示,詹姆斯不知不...

  • 笑尿,张译发了一条微博,无数明星躺枪!

    笑尿,张译发了一条微博,无数明星躺枪!

    2018-03-05

    今天早上张译发了这么一条微博,网友看到的时候都乐了。底下网友的评论也是画风清奇。哈哈贾玲老师跟刘嘉玲老师也是人在家中坐,锅从天上来。...

  • 王思聪吃鸡掉线,队友人体肉盾挡子弹,这波大腿抱得好

    王思聪吃鸡掉线,队友人体肉盾挡子弹,这波大腿抱得好

    2018-03-01

    《绝地求生》这款游戏现在非常的火爆,不仅仅有很多的明星玩,连王思聪也是玩的不亦乐乎!同时,在英雄联盟的里也是带着自己的战队内职业队员一起游戏“开黑”。但是,随着绝地求生这一款游戏的日益火爆,王思聪也是经常带着自己的好朋友和旗下的各大主播日常开黑。最近的一场游戏里面,王思聪却突然的游戏掉线。这个时候离...

推荐阅读