开心一刻:万万没想到啊!

时间:2018-02-18 23:00:48 作者:开心一刻钟笑 阅读: 1133 点赞: 28 分享: 84

1.LZ丈夫是一名厨师,昨晚上回家,见他嘴巴烧起一个水泡,就问他咋弄得?没想到他面无表情的说,炒了个拨丝红薯,我顿时不解,继续追问,炒菜你偷吃烫嘴了?他冷冷的说了句,翻炒锅时,红薯翻手上了,于是就拿嘴巴去吃红薯了!

2.电梯里听见俩女孩议论个谁,一个说:“为什么再难看的衣服穿到他身上就还好呢?”另一个想了想:“可能因为他更难看,把衣服都给衬好看了!

3.单身男请注意:最近很多女孩子以谈朋友的名义带男孩子回农村老家见父母,实际是哄你回去帮忙打谷子。请大家提高防范意识!切记不要上当,始终记住:城市套路深,农村也有坑。有木有!

4.记得那年第一次有媒人主动上门提亲,我不同意,当时老爸问我为什么?

我有些抵触的回道:“因为她家比咱家太有钱,像是我高攀一样,我希望未来的女友家最好是比咱家穷一些。”

老爸听后拍了拍我的肩膀,语重心长的说道:“傻孩子,方圆百里哪有比咱家还穷的!”

5.和朋友出去吃夜宵,那货吃到一半,很神秘跟我说,哥带你去男人才能去的地方,包爽~于是心理在一翻激烈挣扎后,我决定跟着去,但万万没想到啊,居然待我进了男厕……

相关阅读
  • 郭碧婷和杨紫同穿雪花裙抱狗,一个公主,一个女仆!

    郭碧婷和杨紫同穿雪花裙抱狗,一个公主,一个女仆!

    2018-02-27

    郭碧婷一出道就因为美貌惊艳了世界,连盛行整容的韩国人都忍不住惊叹她的美丽,近几年却屡屡被吐槽颜值崩塌。请点击此处输入图片描述1.郭碧婷抱狗近日,郭碧婷晒出了一组与爱犬的自拍照,照片中的她,穿着紫色的雪花连衣裙,抱着心爱的宠物,对着镜头臭美。请点击此处输入图片描述2.郭碧婷抱狗大家都知道混血儿的鼻梁特别挺...

  • 恐怖故事:血玉幽灵

    恐怖故事:血玉幽灵

    2018-03-15

    恐怖故事:血玉幽灵

  • LG杯决赛第二局日本第一人井山裕太绝地逆转 中国小将谢尔豪失误半目告负

    LG杯决赛第二局日本第一人井山裕太绝地逆转 中国小将谢尔豪失误半目告负

    2018-02-07

    井山裕太与谢尔豪在日本棋院展开背水一战的决斗2月7日,日本当地时间9点整,第22届LG杯世界围棋棋王战在東京都千代田区的日本棋院東京本院展开第二局的较量。由于三番棋的第一局是中国小将谢尔豪中盘获胜,如果本局再胜,那么自己的第一个世界冠军就将到来,而日本本土棋手(赵治勋和张栩非日本本土棋手)时隔二十年重夺世...

  • 北京地铁亦庄线,北京爷们终于出手了!忍无可忍无需再忍!抽丫挺的没毛病!

    北京地铁亦庄线,北京爷们终于出手了!忍无可忍无需再忍!抽丫挺的没毛病!

    2018-03-01

    近日网传一段视频,北京地铁亦庄线!其中一男子揪着另一男子,不断絮叨!被揪的男子应该是咱北京爷们!一直在问你要干嘛!你要干嘛!在揪完之后,咱北京爷们说你丫没事吧!然后口罩男暴怒!最终北京爷们忍无可忍终于出手了!一顿爆抽!这回老实了!说实话,这股爷们劲儿挺熟悉的!一般不动手,只要是动手就得抽趴下!PS:牛...

  • 朋友聚餐的时候,我们几个人点了四道菜,上菜后全场看了都愣住了

    朋友聚餐的时候,我们几个人点了四道菜,上菜后全场看了都愣住了

    2018-03-06

    虽然说现在春节已经过去了一段时间,但是说到春节的话,肯定很多人在春节这段时间都是大吃大喝,跟家里面的人聚餐吃饭,跟朋友去到外面聚餐,每次到饭店的时候里面都是一片非常热闹的景象,想要进去里面吃的话还得排队呢。但是对于小妖这个南方人来说,平常到了冬天的时候就觉得非常冷了,更别想着说去到东北那边旅游了,但...

推荐阅读