胖出新高度后,周杰伦又去买奶茶了,还排队等了半小时

时间:2018-02-27 04:47:49 作者:却金暮夜ir 阅读: 9396 点赞: 50 分享: 7

2月9日,周杰伦的资讯网民间微博颁布消息,指周董又去了日本,还在涩谷列队买奶茶,还等了将近半个小时!哈哈哈,看来,他之前发文暗示奶茶还是要喝真的不是开顽笑。

网友供应了两张照片,留言说自己在日本涉谷偶遇周董。

网友称,正在买奶茶的那个人就是周杰伦,但也有人怀疑背影不像他,会不会是认错了呢?归正不时都没有拍到侧面,你说他是谁都能够……

不外,由于音讯经验资讯站颁布,许多粉丝都理所当然认为这个人就是周杰伦。

并且,喝奶茶这个梗实在深入民心,周杰伦发胖的元凶,粉丝人造甘心随着一同玩,至于那个人是否周杰伦,反而没有人质疑。不外,音讯颁布不久,这条微博就被删除。

前段工夫,周杰伦被拍到严格发胖,最搞笑的是,他手中还拿着热量甚高的奶茶,因此就被挖出他这辈子最爱喝奶茶的梗。

开演唱会的时候,周董对粉丝注释说,自己近来抱病,以是歇息多了,人看上去有点浮肿,并非真的发胖;但他的密友方文山却拆穿了他的谎言,给他发了这么一张图,周杰伦认为可笑,不禁得颁布进去,与网友分享。

自从妻子生下二胎以后,周杰伦确实胖了许多,诚然妻子昆凌不时护夫说他真人不胖,只是被镜头拍胖了,但被问到老公近来有无量体重,她有耿直暗示:没有,人只需在瘦的时分才会量体重。哈哈哈哈哈!

接下来,周杰伦将参加春晚演出,嗯,假设阿谁买奶茶的人真是他……那估量在春晚的舞台上,他会继续胖出新高度,与观众一同过肥年!

相关阅读
  • 企鹅电竞针对自证做出总结并表示:并未与蛇哥签约,自证潦草收尾

    企鹅电竞针对自证做出总结并表示:并未与蛇哥签约,自证潦草收尾

    2018-02-03

    昨天是蛇哥自证的第二天,对于蛇哥第一天的表现无论是广大网友还是圈内人士都是保持着质疑的态度,在第二天的自证当中大家也想看看蛇哥是否会打出跟第一天不错的状态呢?昨天自证开始可以看出蛇哥精神压力很大,并且可能是苦练了一宿,需要时不时的滴眼药水来缓解一下疲劳并且在更换了第一天用着不太适应的键盘之后昨天的耳...

  • 最奇葩的“相亲”故事,哈哈哈哈哈

    最奇葩的“相亲”故事,哈哈哈哈哈

    2018-02-11

    相亲多了,总会遇到各种奇葩。今天就说几个,让大家开开眼界,乐呵乐呵。  01  我姐夫有一天在电脑上跟同事聊工作的事,我姐在旁边剪脚趾甲,有一搭没一搭的跟姐夫聊着。突然,姐姐注意到了跟姐夫聊工作的这个人。工作内容是同事请假,托姐夫把手头的事替着做了。姐夫做了,对方微信上说感谢之类的话,我姐夫说客气什么...

  • 北京国安纸面实力已超广州恒大!国安新外援中超最贵!

    北京国安纸面实力已超广州恒大!国安新外援中超最贵!

    2018-02-05

    德国《转会市场》给俱乐部、球员标出的评估身价比较合理。目前,北京国安的纸面实力可能已经超过了广州恒大。《转会市场》给北京国安标出的评估身价高于广州恒大的评估身价。身价可以在一定程度上体现实力。北京国安的评估身价之所以能够超越广州恒大的评估身价,主要原因就是引进了巴坎布。巴坎布的评估身价高达2500万欧元...

  • 恭贺新春—地球寻梦 巴布亚怪物

    恭贺新春—地球寻梦 巴布亚怪物

    2018-03-05

    2016年11月16日凌晨,蓝旗鱼和BKK联合组队,从上海浦东机场启程出发!我们的目的地是巴布亚,寻梦怪物。整个行程往返历经9个航班,是我们迄今中转最多的一次远行,坐飞机就像公交换乘。最后到达目的地的飞机是小小的螺旋桨飞机,很有趣。寻梦巴布亚怪物 【海上遭遇】此视频建议在WIFI环境下观看~寻梦巴布亚怪物 【雨林黑怪...

  • 她的刺绣,香奈儿邀请她去参加新品发布会

    她的刺绣,香奈儿邀请她去参加新品发布会

    2018-02-08

    北京国际双行线刺绣专访,专注刺绣,每天醒来就沉迷刺绣,最刺绣只能一个字来形容她,“痴”。下面来看她的作品 没想到,仅仅在刺绣这一传统而古老的艺 术上,还能玩出新花样呢!如今,只有专业的人员才会手工 刺绣了。我真心希望,这个独具魅力的中国民间艺术----刺绣,能一直流传下去,永放光辉!...

推荐阅读