高晓松和老板马云带头玩阿里自家app 还有189个同事没参与

时间:2018-02-27 10:24:44 作者:重蹈覆辙ir 阅读: 813 点赞: 7 分享: 35

3月21日,高晓松晒出三张手机截图,称本人持续三天都超越了老板马云,晨起锤炼!但是,天天都超越老板,这样真的好么?用钉钉超越老板,真的没问题吗?我默默翻开销付宝,查看了一下外面的薪水。看这个截图,网友揣测高晓松的钉钉活动上是不是没加什么人,五百多步都能排第二,其余共事都是成天躺床上的吗?他没有加其它共事,这里只要他和老板。

截图上面显示,还有189名共事没有参加,前面两张,这个数字缩小了一个,还有188名共事没有参加,截图上的人也多了,有一天马云还排到了第三名,不过高晓松一直稳居第一,真正的阿里人,话说大老板小老板。大紧活动过量,可不要把脸给减了。粉丝叮咛说。

高管和老板带头玩阿里自家的app,这188个共事还是不参加,真是够淡定啊。

相关阅读
  • 迪丽热巴含泪确认退出《奔跑吧》,邓超回复暖心,郑恺敷衍?

    迪丽热巴含泪确认退出《奔跑吧》,邓超回复暖心,郑恺敷衍?

    2018-02-11

    小迪今天宣布将退出《奔跑吧》,热巴加入跑男一季时间,给观众留下了很多精彩的回忆。邓超回复:钥匙别忘了,饭在冰箱里,记得热着吃,我们出去转转,一会就回来。一副叮嘱自家女儿的语气,超级暖心的超哥。陈赫:好吃的都留给你一半,记得随时回家吃饭!期待两个吃货的重聚。李晨:没事来找我掰掰腕子,撕撕名牌。真汉子和...

  • 没看春晚不要紧,春晚这些要火的金句不知道却不行!

    没看春晚不要紧,春晚这些要火的金句不知道却不行!

    2018-02-14

    没看春晚不要紧,春晚这些要火的金句不知道却不行!

  • 为了对付火箭拼了!雷霆三大悍将要缠斗哈登!死亡三板斧太狠!

    为了对付火箭拼了!雷霆三大悍将要缠斗哈登!死亡三板斧太狠!

    2018-03-06

    北京时间3月6日,休斯顿火箭和雷霆的比赛将在明日开打。而这一次双方可以说都非常重视,火箭主教练德安东尼特意向全员申明,一定要减少失误,除了哈登保罗负责传球外,其他的球员尽量只做好接球投篮的准备,切不可随意传球以避免被雷霆抢断打反击。而雷霆主教练多诺万也立刻做出回应,他的策略是针对灯泡组合,他要让哈登和...

  • 1000+250+80,火箭宿敌轰动联盟!现役除杜兰特、骑士旧将外,446人仰望

    1000+250+80,火箭宿敌轰动联盟!现役除杜兰特、骑士旧将外,446人仰望

    2018-03-10

    北京时间3月10日,NBA有多场精彩的对决已经上演。火箭队被猛龙队完成双杀,尽管保罗和哈登都有不错的发挥,哈登更是砍下了40分2篮板4助攻1抢断和1次盖帽,但是猛龙队在首节的大比分领先,帮助他们稳定的拿下了比赛。火箭队哈登大爆发,依旧无法带队取胜猛龙队是本赛季东部赛区的第一支在主、客场均击败火箭队的球队。同时,...

  • 鲜货somefresh,精选全球海鲜。原价1888元现价498元!

    鲜货somefresh,精选全球海鲜。原价1888元现价498元!

    2018-02-05

    【文末有获奖名单】【馋粉福利】海鲜礼盒原价1888元现价498元限量100套    原价2888元现价788元限量100套原价4888元现价1488元限量100套可购实物礼盒也可用于礼卡更多单品礼盒限时折扣价(详情见各礼盒介绍)【鲜货somefresh】精选全球海鲜过年推出品质海鲜礼盒从中国、厄瓜多尔、南美、格陵兰、阿根廷、阿拉斯加、新西...

推荐阅读