佟丽娅古装惊艳,但这些女星也不差,盘点小花们的最美造型

时间:2018-02-27 14:10:42 作者:娱乐八卦公社 阅读: 7931 点赞: 15 分享: 22

春节档电影,陈思诚成为了最大赢家,这段时间,和电影《唐人街探案2》相关的明星都疯狂刷屏,特别是刘昊然和佟丽娅这两位。

嗯,刘昊然弟弟的美颜真的是完全看不厌呀。

佟丽娅在电影里出场镜头不多,但是一出场就是惊艳,让网友直呼她可是撑起了整部戏的美颜啊,不愧为唐人街第一大美女。

而近日,佟丽娅的古装也连续霸屏热搜几天,被很多博主形容是惊为天人,大家公认的评价是:佟丽娅古装算得上是倾国倾城了!她的美让所有晋江文都成了现实。

佟丽娅的五官精致,古装扮相更为明显,一颦一笑都格外迷人,而且多种风格都能驾驭。

曾在《母仪天下》《梦回唐朝》《爱无痕》等剧中都有着出色扮相,或风情万种、或美丽冷艳、或清新可人,倾国倾城就是这个样子吧。

佟丽娅古装惊艳刷屏,其他当红小花家粉丝也是不甘落后,纷纷提名自家偶像最美的古装造型。

古装剧是影视剧相当重要的题材,剧中一些唯美的镜头都令人难以忘怀,其中女主的扮相和造型也一直是大家关注的要点。

比美的话,古装自然是很有说服力的,因为不仅要颜值高,扮相美,还要有相匹配的气质。当红女星,几乎全都演过好几部古装剧,下面是粉丝提名的最美剧照。

杨幂在《仙剑奇侠传3》中,一人分饰两角,闹喳喳的雪见很一般,但是夕瑶却是亮了,被网友评为这是她最美的时候。

当然,杨幂在去年《三生三世十里桃花》中演绎的白浅也惊艳,整体配色清爽淡雅,只可惜脸没有以前那么自然。

刘诗诗的古装照都很厉害,她应该就是为古装剧而生吧,气质如兰。

讲真,刘诗诗的五官很平凡,她不属于艳丽型女星,不能单纯地评价她漂亮或不漂亮,但胜在五官组合很清秀,淡妆气质高雅,浓妆也不违和。

刘诗诗和异域造型意外合适,最惊艳的古装剧还是《轩辕剑天之痕》里的拓跋玉儿,看似古灵精怪,实则重情重义,一袭红衣,加上媚眼,风情万种又特立独行。

《仙剑3》果然是出美人,和前面两位一样,唐嫣也是这部剧出来的,她的最美造型也是在这部作品里,而且这是她的演技巅峰时刻。

刘亦菲就不用多说了吧,天仙本人就是不食人间烟火的小龙女。

景甜的饰演的沈珍珠也是备受好评,这应该是唯一没被骂的角色。

迪丽热巴是《三生三世》中凤九造型最美,艳丽明艳,不输杨幂。

相关阅读
  • 如果爱这一段真的太感人了,台词也经典,大爱张柏芝!

    如果爱这一段真的太感人了,台词也经典,大爱张柏芝!

    2018-06-03

    如果爱这一段真的太感人了,台词也经典,大爱张柏芝!

  • 周杰伦昆凌狂秀恩爱,这就是嫁给爱情的模样

    周杰伦昆凌狂秀恩爱,这就是嫁给爱情的模样

    2018-06-04

    周杰伦昆凌狂秀恩爱,这就是嫁给爱情的模样。

  • 方硕27分又如何?弗雷戴特6分钟12分击溃北京队!1点决定两队生死

    方硕27分又如何?弗雷戴特6分钟12分击溃北京队!1点决定两队生死

    2018-03-04

    北京时间3月4日,CBA季后赛10进8的第二场在北京进行。在这场北京队主场迎战上海队的激烈对抗中,北京队主场95-104不敌上海队,大比分0:1落后对手。全场比赛,北京队的刘晓宇贡献12分,5个篮板,6次助攻;方硕空砍27分,3个篮板和8次助攻;朱彦西也贡献10分;大外援汉密尔顿拿下25分,18个篮板和5次封盖;小外援索顿送出9分...

  • 走近玄学:齐祖把“糙汉”用出技术范儿

    走近玄学:齐祖把“糙汉”用出技术范儿

    2018-03-07

    虽然巴黎失去了内马尔,但皇马方面克罗斯与莫德里奇这对中场双核都没有首发出场,伊斯科也坐在板凳上。双方先发都不是最强阵容,理论上巴黎依然有翻盘的机会。但整场比赛,巴黎即使在十一人作战的时候都都没有什么破门办法,反而是皇马方面的反击威胁十足。最后巴黎只靠有运气成分的反弹球才挽回了一点颜面。难道真的是靠玄...

  • 这东西不是燕窝,却胜似燕窝的平民食物,女人吃了越来越年轻!

    这东西不是燕窝,却胜似燕窝的平民食物,女人吃了越来越年轻!

    2018-02-23

    我们吃什么才能保持年轻?  一、莲子   莲子富含人体所需的蛋白质、碳水化合物及钙、磷、铁及多种维生素等营养元素,是老幼皆宜的食品。  莲子猪肚汤  主料:  猪肚 (一个)、莲子 (一把)。辅料:  葱 (两段)、姜 (一块)、香葱 (四根)、花椒 (一汤匙)。做法:  1、猪肚切条,冷水放一勺花椒、半块拍碎的...

推荐阅读