大众I.D.Vizzion概念车预告图公布 将于日内瓦发布

时间:2018-02-20 17:36:54 作者:百万行 阅读: 4377 点赞: 30 分享: 32

来自易车卫江鹏

易车讯近日,大众汽车公布出了I.D. Vizzion概念车的预告图。这款全新的概念车将在今年的日内瓦车展正式发布。

这款概念轿车采用对开门设计无B柱设计,而且前排座椅似乎可以向后旋转,让车内乘客可以对坐交谈。座舱图中没有出现方向盘和踏板,中控台似乎采用了一块贯穿左右的超宽触控屏,乘客将使用语音和手势控制确定目的地,这是一台自动驾驶车辆。

与其他几种ID概念车一样,Vizzion概念车也是纯电动车,搭载一对电机,总功率为225kW,一个111千瓦时的电池组,预计续航里程为665km,最高时速为180km/h。

从左至右依次为I.D.概念车、I.D. Crozz SUV和I.D. Buzz

据了解,第一款I.D.概念车量产版将于2020年推出,随后则是量产版的I.D. Crozz SUV和I.D. Buzz。

责任编辑:卫江鹏

相关阅读
  • 红山文化玉器2018行情趋势

    红山文化玉器2018行情趋势

    2018-03-08

    红山玉器分为肖生类、几何形类、抽象类三种类型。肖生类玉器来源于红山先民对生活、生产和自然界的认知反映了红山先民自然淳朴的世界观;几何类和抽象类的红山玉器来源于红山先民对自然界和宇宙天地现象认识的概括和升华是原始宇宙观和原始宗教观的反映是红山先民抽象的意识形态的物化表现是红山社会最为重要的符号性器物。...

  • 工业化剧集时代 探析柠萌的超级内容生产方法论

    工业化剧集时代 探析柠萌的超级内容生产方法论

    2018-03-14

    3月13日,在剧集柠萌·2018新品发布会上,柠萌一口气发布了6部现实题材新作,包括都市话题剧《小欢喜》《小舍得》、罪案悬疑剧《猎狐》、职场情感剧《金融街没有爱情》、青春话题剧《长大成人》,以及关注三十岁女性成长的都市剧《三十而已》。最近,柠萌影业有点“搞事情”——这边,《九州缥缈录》正在大雪茫茫的北疆热拍...

  • 伍兹71英尺长推抓鸟?其实你也可以!

    伍兹71英尺长推抓鸟?其实你也可以!

    2018-03-16

    71英尺是什么概念?约等于21.6米,约等于23.7码。 在刚结束的帕尔默邀请赛首轮,伍兹于7号洞推进71英尺长推抓鸟,引爆全场。 无需多说,自己感受一下吧......最好看的笑容,莫过于此网友评论:帅炸了!这一推太酷了,熬夜熬得值!只有Tiger woods才能打出来的绝妙击球,告诉我除了他还有谁可以做到?没白看一晚,除了那个...

  • 梅西迈进巴萨50000分钟俱乐部

    梅西迈进巴萨50000分钟俱乐部

    2018-02-15

    据《世界体育报》统计,巴萨与赫塔菲一役后,梅西为红蓝军团的出场时间达到了50062分钟,排在队史第二。梅球王超越了普约尔(50026分钟),仅次于哈维(58673分钟)。...

  • 湖南卫视元宵喜乐会再放大招:刘烨林依晨加盟,神秘环节测默契!

    湖南卫视元宵喜乐会再放大招:刘烨林依晨加盟,神秘环节测默契!

    2018-02-28

    2018湖南卫视元宵喜乐会已经进入倒计时,将于3月2日(正月十五)晚19:30现场直播。节目组再放大招,电视剧《老男孩》剧组的男女主角刘烨、林依晨已经确定惊喜加盟。首次登上湖南卫视元宵喜乐会的两人,将为观众带来怎样的精彩表演,令人期待。荧屏和舞台上的刘烨,表演堪称完美,风格自成一派,有可塑造性。导演陈凯歌曾评...

推荐阅读