刘亦菲30岁生日手上的戒指却不见了,疑似恢复了单身?

时间:2018-02-21 15:24:59 作者:流水游龙ti 阅读: 3190 点赞: 76 分享: 57

娱乐圈的人过诞辰总会有一帮人祝诞辰高兴,从此也可能看得出明星们的圈子是怎么的,这不,刘亦菲周末过诞辰,很多女神也都纷繁送上祝愿,盼望刘亦菲诞辰快活。然而也有网友仔细的发明,刘亦菲带着手链,而手上的戒指仿佛不见了,疑似复原了独身。

刘亦菲不断被大家说是一个很有气质的美女,而且很多人也感到她长得很有西方美人的特色,是个代表人物了,而且刘亦菲很能禁受的住镜头的考验,即便是在没有丑化过的情形下,刘亦菲的颜值还是顶呱呱,值得大家爱慕的,真不愧是咱们的小仙女。

刘亦菲诞辰,唐嫣仍旧发了两个人的合照,并且配上博文,盼望茜茜可能诞辰快乐,尽管平常没有看到两个人有太多的交加,然而看到唐嫣和刘亦菲两个人的密切合照就可能看得出两个人的关系很不错了。当初唐嫣和刘亦菲的闺蜜指数,甚至远超越唐嫣和杨幂的指数了。还有咱们大家都感到很刚强,是个很励志的女神,那就是刘涛。

刘涛也记得刘亦菲的生日,在当天送上本人诚挚的祝愿,而且刘涛不光是个演技实力派,还会唱歌,在跨界歌王里想必大家也见识到了刘涛的功底了,而且刘涛常常会活动,很安康,就连她的孩子也向她学习,真不愧是咱们的好表率,女神就是女神,爱活动,而且也有很多的技巧,真是让人拜服。

其实实在生存里的刘亦菲,是真正的公民闺蜜。以刘亦菲的美貌,却还是有不少人愿意找她当伴娘,齐全就是由于她非常低调,齐全不怎样秀出本人的闺蜜圈,安寂悄悄的交敌人,保持着情谊。之前给大学挚友当伴娘,刘亦菲本人收回的照片一眼望上去其实大家美貌值差不多呢——

张靓颖也曾经邀请刘亦菲当过伴娘,刘亦菲为张靓颖捧着戒指盒,也是一道非常靓丽的风光线呀。这张照片已经成为了经典,多少女孩子结婚的时分不是冀望自己的闺蜜在旁边这么递上婚戒?

接下来要说的也是一位实力派演员,而且简直没有过绯闻,是个很好的人,也不深谋远虑,在任务的同时也会享受生存,然而她不断都红不起来,可是她并不在意,不断做好自己就好,她就是酣畅小姐姐。她和刘亦菲的关系一很不错,说到酣畅,很多人可能都会想起一部老的电视剧魔幻手机》,过后的傻妞还风行了一阵子呢。

舒服还演过一些时装剧,然而她是配角的电视剧却很少,不过她的演技是杠杠的,即便不是很红,大家仍然很爱好这位演员呢。看着这些人纷繁为刘亦菲献上生日祝愿,也为刘亦菲感觉快乐,而且也让我们大家感到刘亦菲交的敌人人也很好,愿望刘亦菲也可能不断做好自己。

从不带有目标性地秀友谊,和不少闺蜜私底下聚首的时候都是洁净拖拉的素颜,也极端低调的保持着跟敌人的友谊。不过我们更关怀的还是,去年刘亦菲生日宴,宋承宪列席了。

相关阅读
推荐阅读