2018江苏卫视跨年演唱会 张碧晨的三年跨年之约!

时间:2018-02-22 12:44:33 作者:铁板铜弦ti 阅读: 8619 点赞: 25 分享: 35

假如要总结往年年度热点曲目top10榜单,那么凉凉》这首歌必在其中,而该曲的演唱者之一就是现下新晋的OST女王——张碧晨。

毕业于天津外国语大学法语专业的她怀着对音乐的酷爱和禀赋,现在以歌手的身份沉闷于公众视野下,并屡次为影视剧献唱主题曲,使之席卷了各大华语热点歌曲榜单。

说起来,张碧晨与江苏卫视也很有缘。2016年,在端午金曲捞》的舞台上,与天王拂晓独特演绎了一首我能够忘怀你》。动情的声响带有故事性的诉说,韩式唱腔和自带哭腔的演绎,无不给观众留下了粗浅的印象。

随后,张碧晨又在江苏卫视蒙面唱将猜猜猜》节目第一轮中以进击的女帝形象演唱滚滚红尘》升级到第二轮,并在第二期节目中以一曲圣诞结》胜利揭面。她有着极具个人特点的嗓音和扎实的现场唱功,仿佛只需她一闭口,工夫就停驻了个别,繁杂的情愫在翻涌中席卷而来,让观众耐人寻味。

相关阅读
  • 院子里8男13女对唱《圪梁梁》,太壮观了!

    院子里8男13女对唱《圪梁梁》,太壮观了!

    2018-02-22

    ...

  • 王祖贤到底有多美?这些老照片带你重温没有PS的年代!

    王祖贤到底有多美?这些老照片带你重温没有PS的年代!

    2018-03-06

    在80、90年代整容还不流行、ps技术也没有发展起来的时候。那个时候的香港女明星美的风华绝代,惊艳了一个世纪。比如灵气少女朱茵、性感女神钟丽缇等人,都给无数人的青春留下了美好的记忆。1967年1月出生于台湾的她打小就带有脱俗的气质,随着年纪的增长摆脱了婴儿肥的她在出演人生中第一部电影《今年的湖畔会很冷》后被邵...

  • 24分钟2分2板!国产魔兽严重拖辽宁后腿 郭世强为何仍迷信他?

    24分钟2分2板!国产魔兽严重拖辽宁后腿 郭世强为何仍迷信他?

    2018-03-17

    客场拿到一场来之不易的胜利后,辽宁队本该无比珍惜才对,可第二场回到主场,辽宁队却因为主教练郭士强的盲目用人,而导致拱手让出主场优势,让北京队将总比分追到1-1。郭士强这一场的盲目用人体现在很多方面,比如最典型的对“国产魔兽”李晓旭的迷信。全场,李晓旭出场24分钟,7投1中只得到2分2个篮板,表现非常低迷。而...

  • GIF:杨立瑜拼抢中不慎受伤

    GIF:杨立瑜拼抢中不慎受伤

    2018-03-09

    【广州恒大淘宝-长春亚泰】第34分钟,杨立瑜在与蒋哲的一次拼抢中不慎受伤,接受治疗之后又回到了场内继续比赛。...

  • 鸡排店加盟多少钱?2018年赚足财富!

    鸡排店加盟多少钱?2018年赚足财富!

    2018-02-10

      在街头巷尾,我们经常会看到很多鸡排店,而且几乎每家店的生意都异常的火爆,看来鸡排店的市场是相当大的,那么对于投资者来说,如果想开一家鸡排店,鸡排店加盟要多少钱呢?具体费用是怎样的呢?  在了解鸡排店加盟要多少钱之前,我们首先要选择一个品牌,比如大脸鸡排。味哆哆演绎传统却重视时尚,传递健康却尊重现实...

推荐阅读