林心如新片《我的男孩》,少女人设玛丽苏,和92年小鲜肉恋爱

时间:2018-02-23 11:57:46 作者:盲人扪烛as 阅读: 5757 点赞: 37 分享: 89

林心如新片我的男孩》,再走玛丽苏道路,少美女设,讲的是从不信任恋情到信任爱情的玛丽苏故事,片中最大的亮点能够就是和92年的小鲜肉谈恋爱了,不过十几岁的年纪差距,对林心如的挑衅不小,一不当心就会从青春偶像巨变成母子戏。

虽然当初的林心如饱受诟病,不过她拍的戏还是赞美大于诋毁,从还珠格格》到情深深雨蒙蒙》,再到本人主演并且担负制片人的倾世皇妃》,一人演绎角度跨越几十年,从少女到神思深厚的皇妃。这部戏当年的收视率是第一名,尤其是和霍建华的错误为这部戏增色不少。

关于演员来讲,最大的挑战之一就是玛丽苏剧情的戏,刘晓庆五六十岁还在挑战少女系,很多的艺人,都挑战少女系,不过最终往往得到的恶评超越好评,除非像赵丽颖一样,立刻30岁了,然而演少女一点没有违和感。

关于林心如而言,这是一次演绎生活最大的挑战,由于当初的林心如简直名声全毁,这部戏是一个测验,首先是能不能播出,其次是播出之后的粉丝究竟当初还有多少会观看。

关于艺人而言,无论诋毁,或许赞美,只需有人在看他(她)演的戏,这就是胜利。

相关阅读
  • 吴奇隆过年现身机场,刘诗诗耍脾气扔下老公一人,吴奇隆疯狂打电话道歉

    吴奇隆过年现身机场,刘诗诗耍脾气扔下老公一人,吴奇隆疯狂打电话道歉

    2018-02-24

    吴奇隆过年现身机场,刘诗诗耍脾气扔下老公一人,吴奇隆疯狂打电话道歉

  • 《奔跑吧》维也纳录制曝光,大叔吴秀波加入其中与她搭档,你怎么看!

    《奔跑吧》维也纳录制曝光,大叔吴秀波加入其中与她搭档,你怎么看!

    2018-03-13

    这一期中,有不少的花絮不断的流出了,从路透照我们可以看出第一期节目,除了我们大家熟知的固定的七位成员,同时也邀请了七位嘉宾进行录制,更是以男女搭配方式进行。我们的天王嫂昆凌首次加盟录制节目,并与郑恺搭档,身穿粉色队服,看上去之分有青春气息。吴秀波也首次参加该节目,他将于baby搭档,两人的队服是白色的。...

  • 2018全国拳击锦标赛迎来史上最大规模选拔!

    2018全国拳击锦标赛迎来史上最大规模选拔!

    2018-03-19

    3月19日,2018年全国女子/男子拳击锦标赛,赛前新闻发布会在海南省体育总会召开。3月24日至4月8日,这两项比赛将在海南省临高县全民健身体育中心正式上演。3月24日,全国拳击锦标赛将在海南揭幕本次比赛由中国拳击协会、国家体育总局拳击跆拳道运动管理中心、海南省文化广电出版体育厅主办;临高县人民政府、海南家国文化体...

  • 隔空喊话郎平后光速打脸!天津美女二传还是靠不住,又给自己减分

    隔空喊话郎平后光速打脸!天津美女二传还是靠不住,又给自己减分

    2018-03-18

    天津女排主场不敌上海女排,这样一场失利让天津原本大好的局面,顷刻间就没了。如今,大比分被扳成了1比1平,天津女排好不容易抢来的主场优势丢了。重要的是,在主场遭遇了首场失利之后,自信心也会受到打击。天津女排输球有一个很大的原因就是二传发挥不佳。在一传不稳的情况下,姚迪的传球也受到了影响,加之主教练陈友泉...

  • 长芽了的大蒜,到底还能不能吃

    长芽了的大蒜,到底还能不能吃

    2018-03-19

    一到冬天,就和爸爸妈妈围坐在一起剥大蒜,做什么呢?这是要水培大蒜哦,剥好的大蒜整齐地立排在一个大平底盘子里,倒点温水放在温暖的地方,然后每天换水,没2天就开始长出嫩绿的芽,越长越高,就把这绿蒜苗剪下炒肉或者炒鸡蛋木耳吃,剪过的大蒜不着急扔,继续每天换水养着,没2天又接着再长出小绿苗,就这样能吃好几茬,...

推荐阅读