文章泪崩回应姚笛恋情:不能控制的是爱情,不得不控制的是责任

时间:2018-02-23 11:53:44 作者:鹤唳风声a 阅读: 1112 点赞: 3 分享: 10

文章是一个特地惋惜的演员,理论上看佟大为对他的评估,很轻易得出当年和马伊琍恋爱结婚是不是纯洁的爱情。

佟大为成名的是时分,文章还是小字辈,尽管他们年龄相仿,然而佟大为是个长辈,那个时分的马司令也是正值事业顶峰期,作为新人的文章投奔马伊琍,这也情由了原。

佟大为和马伊琍是好敌人,起初由于这层关系,当年介绍了好几部戏给文章,文章的申明鹊起,除了本身的才干之外,马伊琍的作用功不可没。

在戏里,文章塑造的小男人形象特殊粗浅,有点坏坏的小男人,所以魅力无限。

文章也很有悲剧天分,我感到周星驰启用文章拍的西游降魔》中唐僧的演绎是特殊粗浅而到位的。

这么一位演员却由于和姚笛的恋情宣布中止,文章和姚笛演过多部电视剧,而且演的都是情侣,因戏生情的不在多数,像人人爱慕的吴奇隆和刘诗诗,就是由于步步惊心》开端恋爱,最终结婚。

姚笛爱上文章,这也是能够懂得的,很多网友都感到文章和姚笛具备夫妻相,而且,文章究竟爱马伊琍多,还是姚笛多一些?很多迹象都标明了文章爱姚笛更多,而且是真爱过,不过在面对家庭义务的时分打了退堂鼓,最终恋情败给了家庭。

相关阅读
  • 吴奇隆把刘诗诗宠成小公主!一个简单的采访硬生生成了狗粮现场

    吴奇隆把刘诗诗宠成小公主!一个简单的采访硬生生成了狗粮现场

    2018-02-06

    比起那些私生活乱七八糟的女星们,刘诗诗真是娱乐界的一股清流。和老公吴奇隆的感情也一直是十分让人羡慕!刘诗诗自从嫁给吴奇隆之后,就过上了幸福的小公主的生存,每次出行总是有老公在身边打理统统,本人基本就不用动手。作为娱乐圈内著名的宠妻狂魔,吴奇隆每次谈到刘诗诗的时,总会不由自主的浅笑。固然婚后两人总是聚...

  • 《唐人街探案2》即将上映,这次陈思诚玩的更大

    《唐人街探案2》即将上映,这次陈思诚玩的更大

    2018-02-13

    我所衷情的意外性,要在小说的最后一句。这是东野圭吾的创作理念。这「最后一句」,如果对应于《唐人街探案》第一部,当然就是张子枫饰演的思诺,在病床上由好人突转为恶人的一笑。那个场景画面十分明亮,却因绝佳的表演与配乐,令大多数观众在惊悚中尖叫。从这种情绪控制的超强能力来看,导演陈思诚无疑就是《唐人街探案》...

  • 就在刚才!CBA季后赛球队全诞生上海搭上末班车 首轮赛程出炉

    就在刚才!CBA季后赛球队全诞生上海搭上末班车 首轮赛程出炉

    2018-02-11

    就在刚才!CBA季后赛球队全诞生上海搭上末班车,首轮赛程出炉。北京时间11日晚,新赛季CBA常规赛全部结束,最终,新疆126:97浙江、上海114:100青岛、广东85:112辽宁、北控104:92江苏、吉林98:83四川、广厦88:100北京、福建135:112八一、天津128:126山东、同曦106:111山西、深圳138:121广州,上图为常规赛后最终的...

  • 复盘-卡塔尔“三队对抗赛”鲁能青训U16队vs阿斯拜尔学院

    复盘-卡塔尔“三队对抗赛”鲁能青训U16队vs阿斯拜尔学院

    2018-03-09

    时钟拨回到2018年2月19日,大家还在走亲访友的时候,鲁能青训三个年龄段的球队正在卡塔尔阿斯拜尔学院进行“球术交流”,虽然结果很残酷,但是这就是现实啊,虽然花钱买经验,但是还是有些心痛,下面就由我为大家复盘一下02年龄段的两场比赛,看看到底差距在哪里。本次海外交流16人大名单:侯金江,邢鑫源,阿布都热合曼,...

  • 章丘铁锅算什么?这个灶煮出来的东西才是一绝

    章丘铁锅算什么?这个灶煮出来的东西才是一绝

    2018-03-03

    不知何时起,城里多了很多土灶红烧肉,但总是吃不出小时候围着土灶等爸爸妈妈、爷爷奶奶们盛出美味的感觉。大概因为我们这群吃货长大了吧。前两天下班回家吃饭,意外的看到桌上多了一大盆酥透软烂的红烧肉,迫不及待拿起筷子尝了一口就知道是外婆特意送来的用土灶烧的红烧肉,酥透软烂满口肉香。提起土灶都是儿时满满的回忆...

推荐阅读