妈妈拍下kimi睡着的画面 猫咪躺在kimi身上睡,一边还有小黄

时间:2018-02-24 03:49:06 作者:好骑者堕ti 阅读: 9820 点赞: 93 分享: 65

2月12日,林志颖老婆陈若仪晒出一张kimi睡觉的照片。从照片上看,kimi已经睡着了,妈妈在担任关照kimi,拍下了这张照片。这张照片看起来很舒适,由于kimi的小黄在kimi身边躺着,还有kimi的小猫咪,在kimi身上躺着睡觉。

林志颖也常常晒出带着kimi一起睡觉的照片,不过林志颖晒的都是特写,看不了这么全,还是陈若仪帅的照片比拟受粉丝欢送。大家这次还看到了kimi的睫毛,kimi的睫毛太长了,离这么远都能看到。

这只小猫咪好幸福,自从林志颖陈若仪把它送给kimi当诞辰礼物以后,这只小猫咪就得到了全家人的爱好,双胞胎也很爱好和他们一起玩,还给小猫咪搭建了一个小房子呢。

kimi握着林志颖的手睡

粉丝评论说,好有爱,小黄和butter守护着kimi。好舒适的画面啊!葛格睡觉有小黄的陪同!葛格还是好爱和小黄一起睡觉呀!晚安!良久没看见葛格啦!好想kimi呀!

相关阅读
  • 华人文化全资控股东方梦工厂,黎瑞刚:我们可能是这个行业中赚得最多的之一

    华人文化全资控股东方梦工厂,黎瑞刚:我们可能是这个行业中赚得最多的之一

    2018-02-03

    文/二十三  编辑/师烨东昨日,华人文化产业投资基金正式宣布全资控股东方梦工厂。东方梦工厂将由原先的Oriental DreamWorks改名为Pearl Studio,并定位为家庭娱乐跨国公司。 东方梦工厂自2012年成立,过去五年里,前半段时间是属于与美方合作拍出《功夫熊猫3》的“蜜月期”,合作过后,便是一道分水岭。后两年,围绕着东...

  • 关晓彤爸爸晒除夕夜年夜饭,网友惊喜发现,姐姐竟比关晓彤还漂亮!

    关晓彤爸爸晒除夕夜年夜饭,网友惊喜发现,姐姐竟比关晓彤还漂亮!

    2018-02-16

    我们在北方人除夕夜,都习惯把家里的美食晒给朋友圈,关晓彤的爸爸关少曾也与大家一到,晒起了年夜饭,从图片上看,一桌子的大鱼大肉,网友笑称,这绝对是我们东北人的餐桌了!关少曾晒晒图片说道:红,如火焰般的奔放,又如枫叶的唯美。他代着喜庆和快乐,代着热情与温暖。他活泼、热闹、幸福、吉祥。在中华传统文化中,红...

  • 申花亚冠名单:仅3外援无亚外 出线前景面考验

    申花亚冠名单:仅3外援无亚外 出线前景面考验

    2018-02-07

    腾讯体育讯 北京时间2月7日,在亚冠报名的截止日期,申花的30人名单出炉。不过申花的名单只报名了3名外援,即莫雷诺、瓜林和马丁斯,亚外金基熙和租借回归的罗梅罗都未进入名单。【亚冠专题】申花最初版本的亚冠名单中,只有2名外援莫雷诺和马丁斯,而最终版本的名单中,申花补报了瓜林,租借回归的罗梅罗和亚洲外援金基熙...

  • 铁血拜仁勇闯地狱主场

    铁血拜仁勇闯地狱主场

    2018-03-14

    昨天的任九方案提到要小心曼联,选了罗马做胆,最终两位前罗马球员带领的球队晋级欧冠8强,任九暂时还算活着。今晚的欧冠比赛,在我个人看来冷相不足,在这里分享一下我的思路。昨天第一场亚冠就被击沉,欧冠罗马1-0小胜晋级。曼联那场怎么看怎么不舒服,最终放弃推荐,没想到居然1-2输球爆了大冷。今天看两场欧冠的比赛,...

  • 时鲜火锅外卖,给我全套的!

    时鲜火锅外卖,给我全套的!

    2018-02-13

    时间宝贵,今天给大家说点干货还记得去年火了一波的火锅外卖吧可以坐着吃、站着吃、躺着吃——然而这并有什么卵用脱水后的蔬菜肉类让熊猫无心下口今年我们要吃“最时鲜”的火锅外卖!熊猫不得不说很佩服金湾火锅连这脑洞也能补的出来这才是正真的时鲜火锅底料、调料、菜品一应俱全锅底料上贴心的写上了食用流程为什么说是时...

推荐阅读