迷彩男友宣言男友力MAX居家造型撩妹十足

时间:2018-02-25 11:06:55 作者:束发封帛as 阅读: 1885 点赞: 99 分享: 47

演员宣言曝光的这组居家风写真大片更是实力撩妹,男友力爆棚。假如你在撩妹的路上跑偏,就来看宣言亲身示范实力撩的准确姿态。穿衣显瘦,脱了有肉的宣言居家外型清爽阳光,显露有肌肉线条的手臂和坚固的腹肌,又透着十足的诱惑。看得网友心潮澎,纷繁表现就是对这种有颜、有肌、演技在线的男演员没有抵挡力。

迷彩男友宣言男友力MAX居家造型撩妹十足

相关阅读
  • 王思聪新女友刚满18岁,现身上海ktv,原来身上这点吸引到王思聪

    王思聪新女友刚满18岁,现身上海ktv,原来身上这点吸引到王思聪

    2018-05-31

    就近日,王思聪在上海的一家ktv被偶遇到,而王思聪身边的女友又换了,王思聪和女友一起并肩走,隐约能感到被拍照,不过,这次的王思聪表示非常大方,不点不在乎,而那个女生也是非常的有气质的,走在王思聪身边两人很般配。这个女生的颜值还是很高的,不少网友看到都觉得能有8分,手里还吃着棒棒糖看起来翘起又可爱。很快,...

  • 她曾被评为全天下最丑的女人!被刘威玩弄感情8年!如今嫁给老男人37岁成这样!

    她曾被评为全天下最丑的女人!被刘威玩弄感情8年!如今嫁给老男人37岁成这样!

    2018-06-07

    《福星高照猪八戒》这个电视剧想必大家都看过,那么你还记得剧中被评为“全天下最丑的女人”的“翠花”吗?“翠花”因为一出生脸上就带有胎记,所以一直没有什么自信,也没人敢娶她。但其实“翠花”的扮演杨若兮长得很是好看,而且天生带着一种独特的气质!杨若兮16岁就出道了,因为长相甜美精致,所以获得了不少导演的青睐...

  • 8-0中超史上最大分差!网友;王建林宣布再次退出中国足坛!

    8-0中超史上最大分差!网友;王建林宣布再次退出中国足坛!

    2018-03-03

    最近大连一方这个俱乐部可是频繁出现在网友们视野,先是大连一方时隔三年重返中超联赛,接着传出万达集团老板王健林准备入住大连一方再现昔日八冠王辉煌!新的赛季大连一方也是豪掷6亿人民币拿下卡拉斯科+盖坦+冯特三大外援,就在这样的背景之下大连一方奔赴客场迎战上海上港!作为换了半只球队的大连一方实力上看上去是提...

  • 中国乒乓球公开赛中国包揽五冠

    中国乒乓球公开赛中国包揽五冠

    2018-06-03

    中国乒乓球公开赛今天到了最后一个比赛日,根据赛程安排今天晚上将进行四场决赛,在早些时候进行的混双决赛中林高远搭档陈幸同3:1击败日本对手,获得冠军;男单和女单决赛选手都是中国选手所以已经提前包揽了冠亚军,而女双决赛则是中国组合丁宁、朱雨玲迎接韩国田志希、梁夏银的挑战,而男双比赛则是中国的樊振东、林高远...

  • 异地恋16年,每年跨越14000公里相见!生完孩子后离开…这个负心汉却让全世界喝彩!

    异地恋16年,每年跨越14000公里相见!生完孩子后离开…这个负心汉却让全世界喝彩!

    2018-02-16

    爱情里,有一句话深得人心:陪伴是最长情的告白。但还有一句话也是真谛:相恋容易,相守难。比起相濡以沫的美好,爱情更容易在兜兜转转中被岁月消磨,失去相伴的意义。所以,陪伴真的很珍贵。但有时它又和你想的不太一样。有这么一对“情人”,分居14000公里。但每年,男的都会跨越半个地球陪在女方身边,直到她生下宝宝,...

推荐阅读