十条笑话:我能骗你吗?你长的又不好看

时间:2018-02-28 10:48:13 作者:嘻哈段子 阅读: 2584 点赞: 18 分享: 46

一、和同学上厕所,同学说:“最近上火,尿尿跟芬达一样。”我说:“我比你火大,尿尿跟果粒橙一样。”我同学说:“那你牛逼,尿前是不是还得摇一摇?”

二、领导叫我下班后找他,我一听立马跪了“领导别炒我鱿鱼啊!”“谁说要炒你了?”领导笑了笑,“是我们公司要倒闭啦!“

三、和女朋友在野外迷了路,三天三夜没吃东西了,望着女朋友绝望的表情,饥饿难耐的我一口咬住她的脸,你别说,这粉还挺劲道。

四、那一夜我抱着你,在你耳边叫你戴上那玩意,你说不戴的感觉才够爽,现在是安全期,没事……可不戴头盔交警抓着咋办。

五、希望那些上课偷玩手机的同学不要带着任何侥幸心理,我刚抓到了一位,他伪装的很好,但他接起了我的电话,吓的还把手机扔出去了。

六、今天下雪,我走路去上班。一小车在我身后停下:“妹子,去哪?我捎你一程。”陌生人的车咱能上吗?然后我就说:“谢谢,不用了,我马上就到了。”然后那人说:“我能骗你吗?你长的又不好看~”

七、打老婆被岳父知道了,他气愤地指责我:“做为一个男人,打自己老婆算什么本事!有能耐去把我老婆打一顿试试?

八、“被告,你当时已经潜入了银行,炸开了金库大门,撬开了保险柜,直接面对3000万元现金,是什么让你冷静下来,投案自首的呢?”“我有密集恐惧症,法官大人。”

九、我妈说开学了别再像以前一样老跟同学打架,听了妈妈的建议,我痛定思痛,开学第一天,就跟老师打了一架!

十、昨天晚上和女友吵架,今天早上起来发现她在洗衣服。心想大概她知道错了吧,洗衣服弥补自己的过错呢。后来我才发现,我夏天能穿的短袖,短裤,凉鞋全都被她洗了。没办法,只能穿长袖长裤大皮鞋去上班了。

相关阅读
  • 《谈判官》开播发布会 杨幂黄子韬爆梗频出

    《谈判官》开播发布会 杨幂黄子韬爆梗频出

    2018-02-04

    电视剧《谈判官》今日(2月3日)在北京举行了主题为“蜜怼甜宠谈判大会”之开播发布会,主演杨幂、黄子韬、郭品超、赖艺、李婷婷等人悉数到场。发布会上,杨幂、黄子韬将戏中的欢脱模式延续到戏外,“怼宠”式的甜蜜令人耳目一新,俩人互怼不相让、甜宠不嫌腻的现场互动,让观众对《谈判官》的画风有了一些全新了解。一众主...

  • 对子宫好,还能瘦小肚子,去水桶腰,这个瑜伽动作太厉害了!

    对子宫好,还能瘦小肚子,去水桶腰,这个瑜伽动作太厉害了!

    2018-02-07

    点击上方蓝字关注我吧---- · ----商务合作请加QQ:23059057701、坐在地上,双腿向前伸直,双手放于大腿两侧。2、弯曲左膝,左脚脚后跟抵住左大腿内侧靠近会阴处,大脚趾贴于右大腿的内侧,左大腿外侧和左小腿外侧都与地面接触。右腿伸展绷直,与弯曲的左腿之间呈90度。手臂朝右脚方向伸展,手指勾住大脚趾。低头,下巴放在...

  • 教育部将打通足球特长生升学通道 踢进大学不是梦

    教育部将打通足球特长生升学通道 踢进大学不是梦

    2018-02-07

  • 平昌冬奥会双人滑短节目战罢 隋文静/韩聪位列第一

    平昌冬奥会双人滑短节目战罢 隋文静/韩聪位列第一

    2018-02-14

    图说:平昌冬奥会双人滑短节目隋文静/韩聪以82.39分位列榜首 东方IC  北京时间2月14日中午,2018年平昌冬奥会展开花样滑冰双人短节目争夺。经过激烈角逐,世锦赛冠军隋文静/韩聪以82.39分位列榜首,顺利晋级自由滑,另一对中国选手于小雨/张昊以75.58分位列第5位,同样顺利晋级。  隋文静/韩聪第17组出场,本赛季...

  • 来一份黄金香芋棒

    来一份黄金香芋棒

    2018-02-12

    外酥里糯,香甜可口的黄金香芋棒一份~...

推荐阅读