小媳妇坐野猪儿车,笑得打滚!

时间:2018-02-28 17:57:43 作者:四川王胖娃儿 阅读: 8496 点赞: 30 分享: 16

点击“四川王胖娃儿”关注(顺便点哈下头的光搞)

分享到你们的朋友圈让跟多人看到!

相关阅读
  • 出道26年零绯闻 为爱息影7年 如今复出气质如少女

    出道26年零绯闻 为爱息影7年 如今复出气质如少女

    2018-03-01

    看到这张面孔,你认出她是谁了吗?没错,想必大家都认识,她就是刘敏涛,1976年1月10日出生于山东省烟台市,毕业于中央戏剧学院,中国内地女演员。1992年,首次出演电影,是雷献禾执导,牛犇主演的喜剧电影《祝你好运》!据了解,刘敏涛有过一段婚姻,但是现在已经离婚了。2006年,30岁的刘敏涛嫁给了一位做房地产生意的商...

  • 未来房价翻番涨?房子或成负债,专家:钢筋水泥能值几个钱?

    未来房价翻番涨?房子或成负债,专家:钢筋水泥能值几个钱?

    2018-03-13

    买房的真的就是有钱人么?其实不然!现在很多人一谈起有房的就觉得好像是有钱人,其实这里面水分有很大。周边的同学只要早结婚的都有买房,还有几个朋友坐拥市中心湖景豪宅,然而大部分也都是背着巨额房贷的,其中的辛酸只有买了房的才懂!还有很多是什么祖上盖私房然后拆迁补偿城里暴发户。他们原来都是当地的农民。这些人...

  • 大帝恩比德的能力,在现今NBA中锋中已经难有人能够与其抗衡,考辛斯也不行!

    大帝恩比德的能力,在现今NBA中锋中已经难有人能够与其抗衡,考辛斯也不行!

    2018-02-25

    恩比德本赛季脱离了伤病的困扰,带领76人队杀到东部第7,和排名第4的奇才也只不过一个胜场之差,也就是说76人已经具备东部第二梯队的实力,本场比赛面对魔术中锋维奇,恩比德在进攻端更是予取予求得到全场最高的28分14篮板,帮助球队以116-105战胜对手:本赛季恩比德的成长非常瞬速,本赛季场均得到24分,11篮板,1.6次盖帽...

  • 四强引援曾春蕾遭三队哄抢!被郎平放弃为何突然变成香馍馍?

    四强引援曾春蕾遭三队哄抢!被郎平放弃为何突然变成香馍馍?

    2018-02-10

    女排联赛四强队伍都在紧锣密鼓的引援,没进四强的队伍里的国手相继被引入,刘晓彤去了天津。袁心玥和李静去了江苏,刘晏含去了辽宁,只有曾春蕾悬而未决,据说遭到辽宁天津和上海的争抢,曾春蕾为何一夜之间变成了香馍馍?2013年郎平上任,兵败亚锦赛,创下38年来中国女排的最差战绩后,郎平决定对队伍洗牌,老队员王一梅,...

  • 午睡前的巧克力

    午睡前的巧克力

    2018-02-14

    “来,阿乐,吃一块就睡觉。”粗粗的手指一用力,从那一整块棕褐色的大板巧克力上掰下一角。站在一旁的小胖姑娘瞪着亮亮的黑眼珠,张着小嘴。浓郁的甜香和牛奶味糅合在一起,偶尔还有一粒榛子果,不苦,不涩。心满意足的躺在大床上,姥爷宽厚的手掌轻轻拍打着她的小肚子,困意袭来,她慢慢闭上眼睛,陷入巧克力般甜美的梦里...

推荐阅读