搞笑GIF:不想上班的你,太形象了

时间:2018-03-04 10:30:06 作者:搞笑研究生 阅读: 7093 点赞: 38 分享: 62

不想上班的你

1

记得当初我和老婆拿结婚证的时候,老婆家离的近,很快就拿来了,我家离的远,让我爸送过来的,正好家里刀不太好用,我爸顺便带着把刀过来,依稀记得我爸把户口本和刀递给我的时候,那个眼神,仿佛在说:刀和户口本都给你了,明天拿不到证,你自己看着办吧!

2

平时睡觉不老实,出差坐火车,上铺,夜里睡觉正香,突然被对面铺的大哥给扒拉醒了,用手机照我。我生气了:“你想干嘛?”大哥:“妹子!你被子掉地上了,可是你也不能抢我的啊!”我仔细一看,我的被静静地躺在地上,而我一手抓着大哥的被,都快拽过来了,大哥另一只手正死死的抓着被角,一脸无奈。

3

樵夫趴在河边捶地大哭,好心的河神赶忙从水里浮了上来:“你的斧头掉进了河里,对不对?”,“是啊,你能帮我吗?”,樵夫继续哭着。河神点点头,问:“那,游泳健身了解一下?”

4

我今年32岁,开着宝马X6,在上海中环和外环各有一套全款房,我没有靠父母,没有靠朋友,这些都是靠我一个人努力想象出来的。

5

老婆近视眼,经常认错人,有时连我都认错。刚才我来到她公司门口接她下班,看到有个男的,她错认为是我,还跟那男的上了一辆小车,害得我在后面又喊又追,这不链子都蹬掉了。

6

朋友看了我以前的照片,摇头惋惜道:“诶!好端端的一个人,怎么说胖就胖了。”我哭了……泪水打湿了我的鸡腿堡盐酥鸡烤鸭烤猪蹄东坡肘子酱排骨酱牛肉糖醋排骨红烧排骨酱排骨回锅肉水煮鱼粉蒸肉番茄牛腩炸鸡腿锅包肉烤冷面鸡柳葱油鱼可乐鸡翅啤酒鸭羊肉串溜肉段红烧狮子头梅干菜扣肉小炒肉宫保鸡丁辣子鸡铁板烧烤肉排骨年糕口水鸡炖羊肉手抓肉卤鸭叫花鸡水煮牛肉烤鱼麻辣烫~

7

老李的儿子在电话里说:今年回家给你看妻子的照片。老李高兴坏了,准备了一桌好菜。儿子一进门他就等不及要看,儿子小心翼翼从怀里掏出了一张全真七子的合照。

8

办公室里几名同事跟主任产生了意见分歧,一时间办公室气氛无比凝重!主任气哄哄的带着所有人到绿化带,指着一窝正在搬食物的蚂蚁“看到了吧?”“我懂了!主任这是在强调团队合作的重要性!”“你懂个屁!”主任一脚踏在蚁窝上面,“老子弄死你们就是这么简单!”

9

堂哥去年初做生意跟我借钱,说好年底还,到去年底也没动静,我也不好追问……昨天让我把卡号发给他,他要还钱,我客套的问了一句:生意不错嘛,这么快就能还钱了,其实我不着急要用钱!他高兴的说:太好了,那明年还你的吧,先把其他人钱还上。好想给自己一巴掌啊!!

10

小明放学回家后,兴冲冲地说:“本周末要去春游,老师要求每个人不仅要带零食,还得带一份主食。”这话被他耳背的爷爷听到了,回复说:“猪食咱家可没有,要不你带点狗粮去吧?”

相关阅读
  • 《还珠格格》又被霸屏,看这几段你肯定次次笑的不行!

    《还珠格格》又被霸屏,看这几段你肯定次次笑的不行!

    2018-02-08

    《还珠格格》简直寒暑假的准点报时器,当开始播的时候开始放假,演到紫薇被容嬷嬷扎针意味着你的假期过半,如果演到紫薇瞎了,那么恭喜你,你要开学了!不得不说,虽然年年播放假《还珠格格》,小编每次都会看上几段,毕竟满满的都是小时候的记忆啊。那时候小燕子赵薇还没有生子,紫薇林心如还没有嫁给我霍,金锁范冰冰还只...

  • 校园欺凌已被入刑,已有未成年少女获刑先例!

    校园欺凌已被入刑,已有未成年少女获刑先例!

    2018-03-12

    更多内容点阅读原文...

  • 马刺少主赛季报销?反正波波维奇是这样说的

    马刺少主赛季报销?反正波波维奇是这样说的

    2018-02-22

    今年的马刺有些不顺,最大的问题就是他们的核心莱昂纳德长时间因伤缺阵,这很大程度的影响到了球队的状态。近日,马刺主教练波波维奇在接受采访时表示,莱昂纳德很可能赛季报销。“我只是想实事求是地说,如果卡哇伊(莱昂纳德)在本赛季余下的比赛中复出,我会感到惊讶。”这是波波维奇说的话,意思很明确,虽然没有确定莱...

  • 林书豪执行球员选项留篮网 下季薪水1250万美金

    林书豪执行球员选项留篮网 下季薪水1250万美金

    2018-02-09

  • 早餐美食:鸡蛋豆腐卷,简单好吃,健康营养,干净又卫生

    早餐美食:鸡蛋豆腐卷,简单好吃,健康营养,干净又卫生

    2018-03-15

    材料:豆腐1小块,火腿半根 鸡蛋2个 葱2根 火腿切小丁 香葱切碎 豆腐捏碎鸡蛋打散加入1勺水淀粉搅拌均匀锅中倒入少许油,加入火腿丁翻炒片刻加入豆腐碎翻炒均匀加入料酒,盐 生抽,糖 翻炒均匀,最后加入葱花炒香倒出备用平底锅刷少许油,倒入蛋液摊成大的鸡蛋皮,蛋液快凝固时,中间放入适量炒好的豆腐馅,稍稍压实两遍折...

推荐阅读