今天趁隔壁小姐姐不在,偷偷溜进了她的房间

时间:2018-03-06 11:12:42 作者:暴走漫画 阅读: 9253 点赞: 94 分享: 11

有没有灵异事件

到最后是被科学解释的?

作者:袁承田

妈!你还记得跟谁一起去的超市吗

作者:我要努力耕田

你,你要怎么样

作者:甘蒙蒙

@怪风king

刚刚打游戏和一家伙骂上了,他报地址电话和我约架,我不跟他一般见识,不理他了。游戏结束重新开了一局,没想到现在的人火气这么大,又有人骂我,这次我不能忍了,主动约架,把之前那家伙的地址电话报了上去。

@好人一生平胸

老板教育我:中年已婚男人酒后回家是一门技术活,进屋媳妇问你喝酒了吗?你说没喝,撒谎,肯定打架。你说喝了,还是打架。昨晚有幸看到老板喝多了,我掺他回家想跟他学习学习,他一进屋还没等媳妇发火,直接哭着喊:媳妇啊!你跟着我这么多年受苦了啊!都怪我没出息啊!给你和咱闺女儿子没创造啥好条件,我于心有愧啊! 然后他两口子抱着哭 …

@ 懒兔子

无聊摇微信,结果摇到一个大帅哥,开心的聊了半天,结果帅哥告诉我他没钱吃饭,让我给他发个红包,我开玩笑说:“你不会是骗钱的吧?” 好久帅哥回道:“你别这么侮辱我,其实我是骗色的,但看了看你的照片,我觉得还是骗点钱吧。” 我……没毛病……

---------

手抖

不小心赞了一下

相关阅读
  • TFboys情人节送福利,王源晒照片,王俊凯有女朋友了?微博撒狗粮!

    TFboys情人节送福利,王源晒照片,王俊凯有女朋友了?微博撒狗粮!

    2018-02-14

    今天是2月14日,农历二十九,西方情人节。虽然是西方人的节日,但国人依旧十分重视,情侣之间自不待言,即便是老夫老妻,也不忘互相送上大礼,给生活增添厚重的仪式感。在这个特殊的节日,对单身的四叶草来说,没有什么比TFboys送福利更让人望眼欲穿的。第一个送上福利的是王俊凯,时间是上午九点零九分。王俊凯虽然只说了...

  • 撞衫装出国际!杨幂撞衫凯特王妃,杨幂输了身高,赢了颜值和气质!

    撞衫装出国际!杨幂撞衫凯特王妃,杨幂输了身高,赢了颜值和气质!

    2018-03-04

    撞衫装出国际!杨幂撞衫凯特王妃,杨幂输了身高,赢了颜值和气质!

  • 贝克汉姆嘲笑贝嫂舞姿不忍直视,小七全家的合影照感觉有些怪异!

    贝克汉姆嘲笑贝嫂舞姿不忍直视,小七全家的合影照感觉有些怪异!

    2018-03-12

    贝克汉姆和维多利亚结婚将近二十年,他们在繁忙的职业生涯中共同抚养四个孩子,布鲁克林、罗密欧、克鲁兹、小七。 而贝克汉姆经常赞扬妻子维多利亚,但今天贝克汉姆一反常态,嘲笑起贝嫂的舞姿来了。当然,这种嘲笑只是装装样子,更多的是包含着爱心。贝嫂在喝了几杯葡萄酒之后,开始唱歌跳舞,小贝嘲笑贝嫂跳舞动作有点难...

  • 复仇!火箭惨遭26分逆转恍如昨日,再战东部第一控卫哈登保罗欲复仇!

    复仇!火箭惨遭26分逆转恍如昨日,再战东部第一控卫哈登保罗欲复仇!

    2018-03-03

    北京时间3月4日早上9点30分,NBA将迎来一场焦点大战,休斯顿火箭将坐镇主场迎战波士顿凯尔特人。目前火箭以48胜13负的战绩高居西部榜首,但身后的勇士(49胜14负)紧追不舍,火箭依然不能有丝毫的懈怠,凯尔特人44胜19负的战绩被猛龙(44胜17负)反超暂居东部第2位,所以明天对于双方都是一场势在必得的比赛!火箭在2月份保...

  • 这家重庆老火锅被吃货老饕翻牌10000+次+!给你一场蓄谋已久的饿魔福利!

    这家重庆老火锅被吃货老饕翻牌10000+次+!给你一场蓄谋已久的饿魔福利!

    2018-03-13

    烟台第一美食平台 最受吃货欢迎的公号点击题目下方蓝字关注 舌尖上的烟台不知道大家会不会和我们一样隔一段时间就疯狂的想吃火锅和一堆人围坐在桌前喝五吆六 热气腾腾 加之锅香四溢让人感到一种温暖的人间烟火气息即便再挑剔的人面对火锅投怀送抱也会来者不拒你问我为什么喜欢他们家?原因很简单临江门记忆重庆火锅刚...

推荐阅读