娱乐圈有一位老戏骨去世,曾获两届影帝,被称为“国民父亲”

时间:2018-03-06 13:15:34 作者:咖咖小娱 阅读: 4461 点赞: 65 分享: 41

对于经常观看电视的我们来说,每一位老戏骨的演技都是让我们折服的,虽然现在的荧幕上有非常多的小鲜肉,但是大部分人还是喜欢看老戏骨的演出,因为这才是真正的演技。也正是因为这样,每一位老戏骨的离开都会让我们很难过,但不幸的是,岁月对待每个人都是非常一样的。在今年的春天,又一位老戏骨永远的离开了我们,这个就是被称之为"黄金配角"的李心敏。

这位在1950年出生的老演员,是一位山东人,在1980年出道参演《新疆奇闻录》,随后便在《袁隆平》中扮演了袁隆平的角色。因为个人形象的定位,虽然李心敏很少担任主演,但是在各个电视剧中都有着非常精彩的演出,比如说在经典电视剧《大宅门》中扮演的詹王爷之子就让大家有非常深刻的印象。

既然有着这么强的演技,李心敏获得的荣誉也是非常多的,比如说他获得过两届百合奖的最佳男演员奖,也获得过大学生电影节的最佳男演员奖。因为在多部电视剧中扮演父亲的角色,不少的演员都扮演过李心敏的子女,在圈内李心敏还有这"国民父亲"的称号,足见他在圈内的地位和知名度。

不过可惜的是,在屏幕上演技十足的他却没有能够征服生活中的困难,因为小时候的营养不够,在加上演员生活的饮食不规律,李心敏的身体也一直不好,最后在67岁的时候疾病爆发,夺去了这位老戏骨的生命。

作为圈内知名的老戏骨,李心敏的追悼会上来了很多演艺圈中的人,为了保证想来参加追悼会的人都可以联系上,李心敏的儿子李彦廷也只能将讣告公布在网上,希望大家都可以看到。

对于李心敏的去世,不管是和李心敏有关系的朋友,还是普通的网友都表示出深深的哀悼之情,希望这些老年的演员们可以更好的保护自己的身体,即使没有办法再出现在大荧幕上,也希望他们晚年生活幸福。

相关阅读
  • 紧急寻人!大年初六仙桃一84岁老人走失,家长心急如焚!求扩散!

    紧急寻人!大年初六仙桃一84岁老人走失,家长心急如焚!求扩散!

    2018-02-21

    紧急寻人!韦小海、男、84岁、身高1米76左右于2018年2月21日早上8点左右在仙桃胡场镇韦台村四组家里出走至今未回。身穿黑色棉袄,黑色裤子,体型偏瘦,头戴老年帽,脚穿灰色解放球鞋、右边脸上有红色胎记、有轻微老年痴呆。家人正在万分焦急寻找,希望大家留意,如果有朋友看见的话,敬请帮忙照看一下、避免老人挨饿受冻并...

  • 30年前冯小刚跑龙套一头长发面相青涩,谁能想到他成为最佳导演?

    30年前冯小刚跑龙套一头长发面相青涩,谁能想到他成为最佳导演?

    2018-03-16

    国内知名导演冯小刚凭借贺岁档影视作品《芳华》也算是名至实归了, 自2017年12月15日上映后,凭借电影本身过硬品质和口碑狂揽近14亿票房。凭借《芳华》获第12届亚洲电影大奖最佳导演提名,更是获第2届“亚洲璀璨之星” 评委会特别奖。第九届中国电影导演协会2017年度初评入围名单揭晓,冯小刚凭借《芳华》入围年度最佳导演...

  • 昨日篮球推荐全红收米,明日西部两场焦点比赛奉上!

    昨日篮球推荐全红收米,明日西部两场焦点比赛奉上!

    2018-02-05

    畅谈NBA周一304犹他爵士VS新奥尔良鹈鹕周二早上NBA常规赛烽烟四起,鹈鹕近期遭遇不测,他们的大将考辛斯在与火箭的比赛当中受伤,近期缺席鹈鹕比赛之后,球队成绩有明显滑坡。单靠戴维斯的防守和篮板球显然不足够。上轮比赛他们客场负于森林狼,在“考神”缺席的4场比赛当中,鹈鹕成绩1胜3负,篮下几乎被对手打爆了,缺少了...

  • 詹姆斯气的直扔篮球!半场刚完 助攻输了火箭10个,三分投丢14个,保罗打开心了

    詹姆斯气的直扔篮球!半场刚完 助攻输了火箭10个,三分投丢14个,保罗打开心了

    2018-02-04

    火箭和骑士队的比赛半场刚刚结束,骑士队就输了26分,骑士队3分球17投3中,队中得分最高的球员是韦德和JR-史密斯,其中韦德得到8分1篮板,JR得到8分4篮板,其次是詹姆斯,得到6分8篮板4助攻。除此之外骑士队其他球员手感冰凉,很多球员都是只投中了1个球。本场比赛可谓是东西部的强强对话,也有人说是总决赛的预演。在第一...

  • 广式烧鸭怎样做味道正宗,几个细节就能看出技术好坏

    广式烧鸭怎样做味道正宗,几个细节就能看出技术好坏

    2018-02-18

    我是《粤港烧腊论坛》,今天分享:“广式烧鸭怎样做味道正宗,几个细节就能看出技术好坏”。人人都爱吃的脆皮烧鸭怎样做到色香味俱全?脆皮烧鸭吸引广大顾客的原因来源于脆皮烧鸭皮质脆嫩、肉质鲜滑,卖相非常的漂亮,看着鸭子外表的新鲜样子,就让人忍不住想要吃它一口。每当看着别人的烧鸭店生意兴隆,鸭子烧得精致漂亮,...

推荐阅读