《堡垒之夜》将登陆安卓和iOS平台,小伙伴们可以在手机上玩了

时间:2018-03-09 08:57:47 作者:Game电竞 阅读: 9089 点赞: 81 分享: 26

《堡垒之夜》是Epic Games开发的游戏,玩法有些类似于吃鸡游戏,但是跟吃鸡游戏又是不一样的画风。在游戏中一百名的玩家只携带锤头降落在岛屿各处,搜集装备和建材。玩家可以利用特色道具不断击败对手,进入逐渐缩小的暴风眼,直到决出最后的赢家。

近日开发商宣布《堡垒之夜》将登陆安卓和iOS平台,小伙伴们可以在手机上玩了。预计在下周开始内测,并且支持PC/PS4/移动端跨平台联机。

说是可以用手游跟电脑的玩家一起匹配,这有些好处但是也有些坏处的。好处就是一个约上好朋友随时随地的玩上一把游戏了。但是换出就是这样的设计会不会对手游玩家有些不公平呢?但是这些疑问,会到时候给我们答案的。希望不会让玩家们失望的。

相关阅读
推荐阅读