幽默笑话 低头你脑子里的水会倒出来

时间:2018-03-09 11:16:19 作者:捧腹段子 阅读: 9793 点赞: 72 分享: 45

二货宾馆开房遇老婆,笑尿!

1、有次和男友约会,我趁他上厕所的时候买盒套套,晚上去男友家吃饭的时,初次见到父母的我一直不敢抬头,一旁的男友说:你平时不是挺女汉子的吗?我小声的回道:哪想到你爸爸卖套套的...

2、和儿子媳妇坐在沙发上看电视,儿子突然问我,老爸我是从哪里来的呀,想了半天我指着他妈妈的屁股唱,你的老家,就住在这个臀,你是这个臀里土生土长的人,虽说臀子不咋大呀,可是有山有水有树林……

3、闺蜜的嘴唇特别干、脱皮、一笑就裂口子流血!我俩正聊,她男票来了微信。她男票(语音):你嘴唇好点没?闺蜜(语音):还没好,刚又裂了,流了好多血。她男票(文字):我靠,你嘴唇还没好,怎么又肛裂啦?

哈哈,我笑疯了~~哈哈~~

4、在网上学了一道菜,叫印度奶油鸡。那天请朋友们来吃饭:“我今天给你们准备了一道硬菜!”朋友:“快说,什么硬菜。”不知是不是第一次展示厨艺太兴奋,一时口误说成了:“印度神油鸡!”就听其中一朋友回了一句:“还真是硬菜,就是不知道能硬多长时间……”

5、小学五年级,为了逃课假装肚子疼。没想到回家了我爸在,于是带我去了医院,于是在黑心医生的建议下把阑尾割了。

6、结婚前有次去老婆家楼下 接老婆上班,被晨练回来的岳父碰到了。

岳父:我发现你经常在这周围转悠,你是干嘛的?

本来想说我是便衣,当时一激动:嘘…我是警犬!

7、上高中的时候喜欢上了吃零食,原本一个月的生活费被我一个星期就花光了,于是就给家里发短信,说生活费丢了,到现在一顿饭都没吃,快要饿死了,并且还配上了一张自拍照。

结果我爸当时就看穿了我的谎言,并且回了一句:“那你继续饿着吧,看你的脸这个星期至少饿胖了好几斤!”

8、一朋友在银行上班,节后第一天上班就被投诉了。

她说今天来了个有口吃的大爷,大爷跟她说:“我,我,我要,存,存钱。”

朋友特亲切的对他说:“大爷您卡带了吗?”

大爷当时就激动了:“你,你才,卡,卡,卡带了……”

9、诗仙是李白,诗圣是杜甫,诗鬼是李贺,诗骨是陈子昂,诗杰是王勃,诗狂是贺知章,诗家天子是王昌龄,诗佛是王维,诗囚是孟郊,诗奴是贾岛,诗豪是刘禹锡,那么诗王是谁?

10、有个男的给10086客服打电话问:“手机卡掉了怎么办?”客服说:“带上相关的身份证去营业厅补办卡。”男的说:“我不可以捡起来吗?”客服:......“

神回复:建议不要捡 因为得低头你脑子里的水会倒出来”

11、晚上在门卫大爷那玩微信。大爷问:“你玩的是啥?干嘛用的?”我得意的说:“这是微信,能聊天,偶尔还能约美女呢。”大爷忙问:“约到了吗?”我:“玩两年多了,一个还没约到呢。”大爷笑了:“哎,高科技都没约到,我跳广场舞都约到四个老太太了……”

12、闺蜜再婚。第二天一瘸一拐的上班, 我问她怎么成这样了,闺蜜眼角泛泪的说道:美特斯邦威。

相关阅读
  • 赵丽颖全新造型现身活动气质脱俗 网友:手和脸怎么是两个色号?

    赵丽颖全新造型现身活动气质脱俗 网友:手和脸怎么是两个色号?

    2018-02-07

    如今的赵丽颖可谓红得发紫,各种影视作品还有商业活动通稿满满,堪称娱乐圈的劳模。在没有任何背景和后台的情况下,靠自己的努力走到今天着实让人佩服。近段时间赵丽颖为了自己的新作品《西游记女儿国》造势宣传,可是忙得不可开交,就算身体抱恙,仍然坚持出席各种宣传活动,真是敬业。前段时间不知道赵丽颖是挑战自己还是...

  • 黄子韬2018年最尴尬有趣的图片,特别是第8个让上万粉丝乐坏了!

    黄子韬2018年最尴尬有趣的图片,特别是第8个让上万粉丝乐坏了!

    2018-03-03

    黄子韬2018年最尴尬有趣的图片,特别是第8个让上万粉丝乐坏了!

  • 穆里尼奥:曼联伤员太多了 能踢的人都带上了 没为了欧冠刻意轮换

    穆里尼奥:曼联伤员太多了 能踢的人都带上了 没为了欧冠刻意轮换

    2018-02-19

    穆里尼奥在足总杯作客对阵布莱顿的赛前发布会称,曼联伤员太多,已经到了难以轮换的地步,把能踢的球员都带上了。“对我们来说,这是困难的,布赖顿。我们在上年11月主场1:0战胜了他们,但这真的是一场非常艰难的比赛。“就像哈德斯菲尔德队在杯赛中一样,他们也不为这一点踢球。当他们在杯赛中踢球时,他们表现出不同的精...

  • 六爷:利兹联正是放债时

    六爷:利兹联正是放债时

    2018-03-02

      温格的执教是失败的,不仅没有给阿森纳带来想要的成绩,他自己,也面临着众叛亲离。昨天与曼城的比赛,已经派上了他所认为会为其拼命的亲兵,结果却是防守不到位,进攻没拼命,如果不是曼城本来就没有用劲全力的意思,输得会更惨。可以肯定的说,温格必然会被阿森纳放弃了,只不过是看什么时候宣布而已。连自己最信任的...

  • 失眠是女性衰老的第一杀手,睡前吃一点这个,让你一觉睡到天亮

    失眠是女性衰老的第一杀手,睡前吃一点这个,让你一觉睡到天亮

    2018-03-14

    当下社会,每个人的压力都很大,加上熬夜加班,睡眠不规律,造成失眠的人数越来越多,严重的失眠更是彻夜不能睡,失眠已然成为社会普遍关注的话题。失眠对人的影响很大,有人甚至因为长期失眠,导致心烦意乱,疲惫乏力,神经严重衰弱,最终造成抑郁症。很多人除了苦恼房子、票子、车子外,还要为睡眠而苦恼;而且越是苦恼越...

推荐阅读