天佑被封后 他直播的平台跟着倒霉

时间:2018-03-10 14:30:00 作者:李义团队一号 阅读: 9705 点赞: 45 分享: 92

2018网红界新年最大的事莫过于天佑被封杀了,天佑被封事件震惊了整个网络,很多大网红也是人心惶惶也让很多粉丝卷入了这场风波。但是比起这些还有两件事更大,第一件事是百万星光五哥投资拍摄的电影打了水漂,据说投资超过五千万 现在却是一分没有回报直接跟着天佑被封杀。而第二件事就是他直播的平台yy,天佑被封后YY股票大跌,瞬间流失资金过亿,可以说天佑被封影响最大的莫过于yy了。现在天佑被封杀已有一段时间了,经常在各大直播间也依稀可以看到,身披佑家军马甲的粉丝,还有一部分粉丝说无天佑不YY纷纷卸载yy软件。从2018天佑被封杀过年以来,YY各大直播间整体人气已经大幅度下降,,不得不说天佑的人气确实很高。

天佑被封杀最伤心的莫过于他直播的yy平台了,天佑作为yy一哥或者网红一哥他自身带的流量是不可小视的,未来不知道yy官方会不会解救天佑。

那么你还期待天佑回归吗!

相关阅读
  • 杨幂也曾有过雷人发型史,娱乐圈那些有雷人发型史的明星都有谁

    杨幂也曾有过雷人发型史,娱乐圈那些有雷人发型史的明星都有谁

    2018-02-13

    我们平时看到的明星总是光鲜亮丽的,无论什么时候都是那样的美丽,那样的光彩,可是她们也曾有过黑暗的历史,她们发型也曾十分的雷人,小编今天带大家盘点一下那些明星的黑历史。这是婚后的大S啊!有人相信这个面部僵硬发型老土的瞬间苍老了好多的人是那个之前善于装嫩的大S吗……不得不说,像这种法式卷发,如果衬不出高贵...

  • 岚县政法综治维稳中心在治安的同时,给人们带来了别样礼物,请点开看看!

    岚县政法综治维稳中心在治安的同时,给人们带来了别样礼物,请点开看看!

    2018-03-03

            为保障全县人民有一个平安祥和的元宵节,节日期间政法部门全体工作者认真履职,坚守岗位。         政法综治维稳中心无人机小分队与人民广场表演点安保人员在广场开展“无人机+警员”警务试点巡逻。        充分利用无人机机动性强、灵活性高的特点,采用无线通信遥控、空中悬停等先进技术,对我县...

  • 西部3到10名谁最有可能先出局?从赛程来看只能是他们

    西部3到10名谁最有可能先出局?从赛程来看只能是他们

    2018-03-09

    三月份是季后赛竞争最关键的阶段,尤其是在本赛季西部八强中的后六个席位争夺可以用惨烈来形容的情况下,每一场比赛都显得尤为重要。快船三月至今2胜2负,可以说差强人意,毕竟借着掘金的连败,暂时爬到了第八位。不过爵士一波强势连胜后,三支球队之间的胜场差是零,自己的一场失利或者对手的一场胜利就可能改变局势。想要...

  • 仅限前100名!幸运转不停,专属瑜伽馆的招生拓客营销神器,价值4980元,免费送!速来围观!

    仅限前100名!幸运转不停,专属瑜伽馆的招生拓客营销神器,价值4980元,免费送!速来围观!

    2018-03-03

    本活动仅限瑜伽馆主参加!让瑜伽馆没有难做的生意,是依琦莲的使命!依琦莲助力万家瑜伽馆幸运转(赚)不停专属瑜伽馆招生拓客营销神器价值4980元免费送!免费送!免费送!三八节是瑜伽馆淡季结束的标志,又到了“春天不减肥,夏天徒伤悲”的季节女神急速需要恢复身材,减肥势在必行!依琦莲助力万家瑜伽馆打响开年瑜伽馆收...

  • 鸡蛋长在树上?贼不偷一定不是好东西?这些奇葩的蔬果你见过几种?

    鸡蛋长在树上?贼不偷一定不是好东西?这些奇葩的蔬果你见过几种?

    2018-03-07

    在山沟里有一些水果,可能只有农村人见过,这些长在深山里的野果,你吃过或见过哪些?1、猫屎瓜生长在秦岭、巴山的深山,形状很像猫儿拉的屎,又长得有点像茄子,味甜如蜜,可以用来制糖、酿酒,做果酱。根和果供药用,能清热解毒。根煎水洗肛门、阴户痒;果水煎服治疝气。2、鸡蛋茄树上长鸡蛋?人家是鸡蛋茄啊!比一般的茄...

推荐阅读