感谢老外的不收之恩,感谢同胞的鞭挞之情

时间:2018-03-11 08:21:33 作者:随手拍网络搞笑 阅读: 2253 点赞: 32 分享: 93

世界上有两个国家,一个叫“外国”,一个叫“中国”,外国有的中国也有。让我们来看看外国人对中国最眼红的有哪些。

1,袁隆平的杂交水稻解决了困扰国人几千年的吃饭问题,袁隆平的海水稻又解决了未来中国面对的耕地问题。

请点击此处输入图片描述

2,高铁是世界运营速度最快,最稳。美国修了4年的高铁,没结果还是找中国帮忙。

请点击此处输入图片描述

3,大力出奇迹,超级平板。880个负重轮能驼动一艘驱逐舰原地转向。

4,无轨列车充电10分钟可狂奔2万米。未来还不需要人来驾驶,引得世人来争相购买。

5,世界最大的自动化深水港,世界最大的火车站,世界最大的机场都在中国。世界最长最高的桥,世界最个性的桥也都在中国。

6,中国电子商务交易总额已相当于德国GDP。中国移动支付成为全球最普及最便捷的支付方式。

请点击此处输入图片描述

7,中国神威太湖之光运算速度世界第一。中国研发出世界首台光量计算机。建立中国最长的量子通信光纤网络。

8,世界最大的路上风电场在中国。世界上最大的海上风机在中国。世界最大的光伏电站在中国。世界第一个“人造黑洞”在中国东南大学实验室里诞生。

9,中国可控核聚变研究进度世界最快。持续运行世界最长,此技术成熟之际,将取代中东成为世界能源中心。一克反物质的威力相当于2000颗广岛原子弹。上海光机所已用起强短光制出反物质。“悟空号”暗物质粒子探测卫星。捕捉到与种种暗物质的踪迹。

10,欧洲的“伽利略卫星系统”不带我们玩,中国就有了北斗。反手抢断了伽利略的频段。欧美俄的国际空间站不带中国玩,于是就有了天宫。

请点击此处输入图片描述

感谢一些外国人的不收之恩,最终把中国逼成了他们最害怕的样子。感谢一些中国人的鞭挞之情,最终把中国逼成了外国人最眼红的样子。

以上图片均来源于网络

相关阅读
  • 《捉妖记2》吴莫愁逗趣传译 歌手演员展不同风范

    《捉妖记2》吴莫愁逗趣传译 歌手演员展不同风范

    2018-02-26

    由许诚毅执导,汇集梁朝伟、井柏然、吴莫愁等一众实力演员的电影《捉妖记2》大年初一上映首日创造了中国影史多项纪录,而春节假期过后热度依旧不减,票房已经突破20亿,可谓是票房口碑双丰收。值得一提的是,吴莫愁所扮演的医师助理“小包子”上演了一场精彩的无声传译,她的表现可圈可点,展现了独树一帜的搞笑功底,收获...

  • 清纯校服,学生妹青春阳光,活力四射

    清纯校服,学生妹青春阳光,活力四射

    2018-02-27

    清纯校服,学生妹青春阳光,活力四射...

  • 落选大名单,莫雷诺即将重返申花

    落选大名单,莫雷诺即将重返申花

    2018-06-04

    据《申花队报》报道,由于在最后时刻落选哥伦比亚出战世界杯的23人大名单,上海绿地申花的哥伦比亚外援莫雷诺将于14日回到申花,备战将在7月份重新开始的中超联赛。...

  • 哭,NBA球星雷人毁容照!

    哭,NBA球星雷人毁容照!

    2018-02-07

     特别推荐 打好篮球的13点注意事项这才是健身 || 请问什么叫“地心引力”?中国拉文张建豪 || 这个篮球妹子竟然!这个组合也是我们的青春!秘籍•野球场上最无解的招式 || 破紧逼战术肌肉女神是这样炼成的让你看看我是有多么的喜欢JORDAN鼻血•健身房真的不能去啦!野球场上的“潜规则” || 一大波福利来自台...

  • 泡了杨梅的水很清可不是好事!奸商可不会说做了啥手脚,真相惊人

    泡了杨梅的水很清可不是好事!奸商可不会说做了啥手脚,真相惊人

    2018-06-06

    又到了摘杨梅的季节,鲜果君在群聊里问有没有组队一起的,结果被甩了一个链接,细数杨梅各种不好,比如杨梅里有好多虫子吃了会生病,杨梅是染色的洗洗就掉色了等等。 同样是九年义务教育,为何你如此优秀?咱们能不能科学点,不信这些。杨梅“荤素搭配”有小白虫不假,大写加粗的但是,虫子是果蝇幼虫,杨梅传统栽种中很常...

推荐阅读