迪丽热巴故意答错题替Baby落水,鹿晗关心,她没反应引互撕

时间:2018-03-11 16:07:27 作者:王侯将相ir 阅读: 1883 点赞: 79 分享: 38

迪丽热巴与Angelababy在跑男》中关系融洽,尽管在上一期因为Angelababy回归,两个人不认识,迪丽热巴看起来有些难堪外,氛围还是不错的。

迪丽热巴与Angelababy同框的的第二期就要播出了,在预报中能够看出一个经典游戏又重现了—弹射椅,这个游戏玩的就是心跳,一个不当心就会被弹上水,看看之前的游戏画面。

这一期来了三位嘉宾,从图片能够看出迪丽热巴、鹿晗、Angelababy是一组,网友说迪丽热巴在答题时成心写错,是关照消费完不久得Angelababy,替她落水的,在迪丽热巴落水一霎时,鹿晗关怀的回头,Angelababy没有反馈。

镜头也明晰记载了迪丽热巴落入水中的瞬间,简直快接触到泳池底部,粉丝看了很担忧。

迪丽热巴以前在采访中表现本人最怕水了,拍摄三生三世》时也表现本人不会游泳,在跑男某期水中撕名牌时,刚开端也不敢下水,当初能替Angelababy落水,可见她对baby的关爱,单方粉丝也就此事互撕起来。

至于是迪丽热巴是成心答错题关照Angelababy,还是真的答错,就等看节目播出了,单方粉丝也不要就此再互撕了。

相关阅读
  • 大S发微博晒幸福,一家四口春节度假,网友:女神幸福就好

    大S发微博晒幸福,一家四口春节度假,网友:女神幸福就好

    2018-02-27

    昨日大S深夜在微博上晒出一组家庭度假照片并配文:“玩了一大圈!终于回家了!美酒佳肴新朋友玩雪玩沙玩孩子累爆!近期玩不动了。”看来大S一家在春节假期玩得很开心,不得不说瘦身成功的大S,即使素颜出镜也是美出新高度。前段时间有网友在新加坡偶遇大S汪小菲在商场逛街,现在大S晒出的是在雪地里的照片,看来又从新加坡...

  • 吴昕凌晨发博,弱小可怜又无助,楼下这条逗比回复却亮了

    吴昕凌晨发博,弱小可怜又无助,楼下这条逗比回复却亮了

    2018-03-12

    今天凌晨2点多,快乐大本营主持人吴昕却还没休息,看样子是刚忙完工作,发博说:有时候我们跟荧光棒一样,需要经过一些破裂才能发光。这么晚了,吴昕还穿着羽绒服忙着工作,这张照片看起来显得可怜弱小又无助,实在惹得粉丝心疼。但是调皮的小方一句话却瞬间破坏了气氛。小方你是认真的吗?...

  • 韩国平昌冬奥会太穷太冷 日本想出新招 奥委会主席赶紧点头

    韩国平昌冬奥会太穷太冷 日本想出新招 奥委会主席赶紧点头

    2018-02-07

    曾几何时,奥运会要想申办可是非常不容易的,而且成功的举办奥运会也是一个国家强大的力证。只是自从我们中国北京成功的举办了一届无以伦比的奥运会之后,奥运会慢慢的变成了烫手的山芋。或是电视直播和网络的快速发展,一年365天只要喜欢都可以看到各种体育赛事,奥运会的热度自然就被分散,还有一个最重要的原因就是,现...

  • 放弃汤普生?勇士的称霸大算盘不好打了,还有未来吗

    放弃汤普生?勇士的称霸大算盘不好打了,还有未来吗

    2018-03-16

    这几个赛季,金州勇士可以说状态好到让人不敢相信,就算是顶峰状态的詹姆斯遇到这样的勇士也都有些不知所措了。几年打下来,勇士硬是从詹姆斯手里把总冠军夺了过来。自从勇士引进杜兰特之后,勇士王朝正式开启了。然而,这还没多久,勇士又面临换换血的事情了。据悉汤神恐遭清洗!目前勇士队中顶峰状态的库里已经率先拿到了...

  • 沈梦辰终于鼓起勇气换掉空气刘海,中分卷好看很多!

    沈梦辰终于鼓起勇气换掉空气刘海,中分卷好看很多!

    2018-02-28

    沈梦辰的标志是她那万年不变的网红空气刘海,不管是性感风,可爱风,还是帅气风,齐刘海永远都在。最近,沈梦辰终于将她那空气刘海撩到了一边,没了刘海的沈梦辰美炸天,气质还翻倍,这个发型真的是换对了!一件V领花边的公主长裙,脚踩黄色高跟鞋,是一种非常高贵的气质。经典的黑长直变成了,个性张扬的蛋卷头,空气刘海...

推荐阅读