通辽美女在世界旗袍女王争霸赛上荣获冠军

时间:2018-02-05 21:53:13 作者:内蒙古龙马影视传媒 阅读: 6204 点赞: 33 分享: 81

世界旗袍女王争霸赛

旗袍,中国女性的传统服装,被誉为中国国粹和女性国服。虽然其定义和产生的时间至今还存有诸多争议,但它仍然是中国悠久的服饰文化中最绚烂的现象和形式之一。在曲线设计上充分体现了东方女性的风韵典雅。为了让世界了解中国旗袍,推动中华旗袍文化的传承,协会法人Sandy在马来西亚政府注册了世界旗袍文化交流协会。

2018年1月21日,世界旗袍女王争霸赛暨世界旗袍文化交流协会启动盛典在马来西亚玛丽娜梦幻岛圆满落下了帷幕。来自亚洲各领域热爱旗袍的优秀女性共450人出席了本次盛会。

世界旗袍文化交流协会正式启动的同时,协会总部精心策划两项比赛:女王单项赛和团体赛。首次以"学习型旅游"为主题的专业旗袍文化展示的世界旗袍女王争霸赛。"学习型旅游"就是实现发展与享乐, 求知与休闲的一种新型旅游方式,相信在不久的将来,"学习型旅游"将会成为一种旅游的新风尚,让所有参与的人在旅游中学习投资自己,强化自己以及提升自己,真正让参与的女性同胞们感受友谊第一,比赛第二的精神,共同传承中华旗袍文化。

来自亚洲各地25名旗袍女王候选佳丽经过五天的培训,学习和旅游三合一的马中旗袍文化之旅,使自身的德、智、体、美得到了全面的提升。芊芊淑女,婀娜旗袍着身,曼妙多姿,笑颜如花绽,玉音婉转流,皎皎兮似轻云之蔽月,飘飘兮若回风之流雪。除此之外,世界旗袍女王团体舞蹈大赛更是精彩绝伦,千娇百媚,旗袍美女用轻盈的舞步与典雅的气质将旗袍文化阐释得淋漓尽致,将百年的旗袍文化精髓推向一个新的高度。

这次活动的中国旗袍佳丽有27人,参加世界旗袍女王争霸赛单项比赛的有10人,团体赛有三个代表队,分别是:内蒙通辽分会代表队,兰溪分会代表队,武义、东阳代表队,全部获奖,进入前十强的有四位:王翠平,章雪玲,陶仙花,徐巧敏。王翠平获典雅组冠军。团体赛三个都获得金奖。

典雅组冠军:王翠平

最佳才艺奖:王翠平

王翠平是通辽市金铭服装有限公司总经理,高级服装设计总监,是一家经营34年服装的品牌老店。任职:科尔沁区人大代表,工商联副会长执委人员、金铭制衣优秀妇女之家、金铭制衣正能量工作室、金铭服饰百人时装模特队、自行车旅游协会副会长。

团体赛金奖:10名佳丽

完美体能奖:初晓晋

供稿:通辽旗袍协会

通辽小圈子 开阔大视野

相关阅读
  • 今年的两会上,会有哪些关于影视行业的提案?

    今年的两会上,会有哪些关于影视行业的提案?

    2018-03-05

    来源丨卫视资源速递(ID:ws-zy-sd)3月3日下午,全国政协十三届一次会议在人民大会堂开幕。3月5日上午,十三届全国人大一次会议9时开幕。“两会时间”正式开启。两会有哪些提案会切实影响到影视行业发展?其中,体现民进教育文化出版主界别特色的提案16件,包括教育类10件、文化类4件、出版类2件,占提案总量三分之一;在...

  • 鲜声简报 多米音乐黯然退场 无限期停止音乐服务

    鲜声简报 多米音乐黯然退场 无限期停止音乐服务

    2018-03-05

    多米音乐黯然退场 无限期停止音乐服务智能音响品牌Sonos日前向用户发送邮件表示,多米音乐计划终止相关业务运营。Sonos在给用户发送的邮件中提及,“受市场因素影响,多米音乐公司计划终止多米相关业务运营,服务器于2018年2月28日下架,无限期停止音乐服务,同时将导致您在Sonos平台上无法继续使用多米音乐”。据此前发布...

  • 欧文因伤缺席一周,詹姆斯可趁此机会带领骑士跃居东部第二!

    欧文因伤缺席一周,詹姆斯可趁此机会带领骑士跃居东部第二!

    2018-03-06

    波士顿凯尔特人队将在周一晚上面对芝加哥公牛队的时候,首发阵容中缺少了全明星后卫凯里·欧文,赛前凯尔特人宣布了欧文将会缺席周一比赛的伤病报告。凯尔特人队教练布拉德·史蒂文斯说,欧文没有得到来自芝加哥的MRI检查,在他的言语中似乎并不担心欧文的此次伤势,但是欧文可能会在接下来的一周内缺席。在本周,除了对阵...

  • GIF:奥斯卡梅开,上港再扳平

    GIF:奥斯卡梅开,上港再扳平

    2018-03-07

    【上海上港-蔚山现代】奥斯卡左路弧线球直挂死角!上港2-2再次扳平!...

  • 脂肪最怕的5种食材,女人每天吃一点,体重悄悄降下来

    脂肪最怕的5种食材,女人每天吃一点,体重悄悄降下来

    2018-03-13

      苦荞茶,属于粗粮,在民间俗称“净肠草”,其中富含的微量元素具有清理人体垃圾,排毒瘦身的效果。饭后来一杯黑苦荞茶,刮油解腻,促进消化  农家的苦荞茶中含有丰富的营养,尤其对于肥胖者来说可以消除体内的脂肪,同时还有抗衰老的作用  山楂泡水喝之后有很好的健胃消食和减肥的作用,特别对消肉食积滞作用更好,...

推荐阅读