吴昕35岁生日,快乐家族送祝福,何炅最温暖,吴昕:不给大家丢脸

时间:2018-02-06 10:34:46 作者:搞笑安瑾然零時差 阅读: 1724 点赞: 41 分享: 74

今日是1月29日是主持人吴昕的诞辰,吴昕在过来的一年里事业上获得很大的冲破,不再是以前没有存在感的吴昕,现在的吴昕事业方兴未艾,越来越丑陋!

而吴昕作为高兴大本营的主持人,高兴家族的四位成员纷繁送祝愿。杜海涛最居心。让非洲的小敌人和网红高飞录制了一段祝愿视频。

吴昕和海涛刚进高兴大本营就看法了,相伴10几年,变成了很好的亲情。

作为综艺一姐湖南卫视一姐,也送去祝福,网上常常传谢娜吴昕和睦其实人家关系很好,快活家族五个人关系很好。

吴昕也回复谢娜,等待谢娜早日当妈妈。

李维嘉也送去祝福,被称为快活大本营的两兄妹,鼻子很像。

何教师很和煦,吴昕刚进大本营的时分不适应任务,想退出快乐大本营,何炅不断鼓舞吴昕,再保持三个月,假如三个月当时感到还是不爱好,那就走了,成果吴昕常常下来,多亏何炅的不断鼓舞刺激吴昕。

吴昕也回复何炅不会给大家丢脸的,确实如此吴昕之前是快乐家族最不起眼的,然而近两年不时冲破本人,事业方兴未艾。

盼望快乐家族的五个人越来越好,给大家带来更多的快乐!

相关阅读
  • 定格 浪小姐撩串er

    定格 浪小姐撩串er

    2018-03-02

    2018.02.27就把我们的故事都留给岁月We re the Miss.Lang专注地做家串串店浪小姐专注地遇见坤朋汇相信我们的故事自始无终编辑 / 未未妞妞图片 / 牛哥摄影- end -...

  • 那些年被快本“冷落”的明星如今都火爆了!

    那些年被快本“冷落”的明星如今都火爆了!

    2018-03-17

    那些年被快本“冷落”的明星如今都火爆了!

  • 骑士背锅弃将浴火重生,湖人如何变废为宝?

    骑士背锅弃将浴火重生,湖人如何变废为宝?

    2018-02-12

    小托马斯之前在骑士时因为低效的进攻和不堪的防守成为了球队战绩下滑的背锅侠,上赛季的MVP第六只适应了15场比赛就被交易到湖人。在今天的湖人首秀中,小托马斯12投7中得到22分6次助攻,似乎又变身成了上赛季的进攻狂人,短短几天时间,小托马斯缘何变化如此之大?一、首发降至替补位置。小托马斯的身体天赋导致他在首发时...

  • 山东男篮锁前四 客战天津将派全华班出战

    山东男篮锁前四 客战天津将派全华班出战

    2018-02-10

    山东男篮也算是了却了心中的两块心愿,一个是球队提前锁定了联赛四强的位置,其次是球队在战胜青岛队之后终于把本赛季所有的CBA球队赢了一遍,这也让球队上下包括主教练凯撒心中没有了任何遗憾,用凯撒的话来说他可以带着愉快的心情去打季后赛的比赛。山东高速男篮客场大胜青岛双星之后,积分榜继续稳坐第四,但已经有了“...

  • 啤酒鸭,味道浓厚,入口鲜香,还带有一股啤酒清香,是深受广大食客喜爱的菜肴

    啤酒鸭,味道浓厚,入口鲜香,还带有一股啤酒清香,是深受广大食客喜爱的菜肴

    2018-03-12

    点击上方蓝字,关注我哦,么么哒产品图片学习现场套餐推荐:优惠套餐 / 大饼套餐 / 米线套餐 / 早点套餐1 / 早点套餐2 / 早点套餐3 /早点套餐4 / 电饼铛套餐 /烤箱套餐1 / 烤箱套餐2 / 火锅套餐 / 砂锅套餐 / 炸货套餐 / 汤粉套餐1 / 汤粉套餐2 / 烧烤套餐 / 营养粥套餐 / 拉面套餐 / 板...

推荐阅读