搞笑奇葩!这样的女朋友都应该打死!

时间:2018-02-01 09:26:32 作者:橡胶队长 阅读: 605 点赞: 25 分享: 60

这年头,在很多不是太正规的报刊杂志上,经常可以看到一些女人刊登重金求子的广告信息,内容都同出一辙,只要成功怀上孩子,就支付多少万的巨额报酬。

这样的广告信息,大多都是骗子刊登的,只要你上钩,不但得不到钱,自己还会倒捐上一笔。

一般有社会经验的人,都是不会相信这样的广告信息的,但是在走投无路的时候,我却相信了。

我叫叶浩,是个地地道道的农村人,今年十八岁。

我是个弃儿,是养父养母把我拉扯带大的,他们视我为己出,为了供我上高中,家里甚至卖掉了唯一值钱的耕牛。

高中毕业后,我选择了辍学,因为家里的条件实在供不起我上大学,辍学后我去了墨城,开始了孤独的打工生涯,我的想法很简单,我就想通过自己的双手,让养父养母过得轻松一点。

但令我怎么也想不到的是,就在前几天,我养父在老家干活的时候,一不小心从山坡上滚下来把腿给摔断了,光那手术费就得十万块。

我家穷得叮当响,哪里来的十万,医院方说了我养父要下个星期再不动手术的话,下半辈子就只能是个瘫子了。

我刚出来打工不久,身上根本就没有积蓄,就在我焦头烂额的时候,偶然从一报纸上看到了一则借种的信息。

那信息上说的,只要面试通过,当即支付报酬二十万。

我也知道这样的信息大半都是假的,当时我是抱着试一试的想法拨通那报纸上的电话号码的。

电话通后,那头很快传来了一清冷的女人声音,对方让我把自己的基本信息和照片发过去,让她看看。

我犹豫了一会便发过去了,那女人很快就回了我信息,说约我在月弯弯咖啡馆见面。

我心一横,就去了。

到目前为止,我还是个处/男,即使是为了钱,我还是希望对方不是一个丑八怪才好。

在月弯弯咖啡馆的包房内,我见到了汪芬,当时我傻/逼愣住了,这女人不但不是丑八怪,而且长得国色天香。

汪芬是个很性感很漂亮的女人,她那皮肤白/皙,眼睛大大的,她穿着性/感的肉/色丝/袜,脚下蹬着粉红的高跟鞋。

“你叫叶浩,高中文化,农村人?”我在她对面刚刚坐定,汪芬用平静的口吻问道。

汪芬问后,我木讷的点头,现在我的心下在翻涌着,我没想到对方是这么一个大美女

短暂的见面后,汪芬带着我去了滨海路一高档的别墅小区。

在一栋二层楼的别墅内,汪芬让客厅里站着的另一个女人给我做检查,这女人叫张小薇,是汪芬老公的表妹。

和汪芬一样,张小薇也有着性/感的长/腿和漂亮的脸蛋,张小薇是学医的,她利索的给我抽了血,之后还给了我一个塑料杯子,说是要检查我精/子的质量。

我很尴尬,但是为了养父的医药费,我还是按着张小薇的要求,在洗手间自己用手解决了一下。

在完成两样采集后,张小薇就走了,而我的心一直是悬着的,我害怕身体出啥毛病,和这样的美差擦肩而过。

约莫一个多小时后,张小薇带回来了检查的结果,我是健康的,是个身体棒棒的老爷们。

“恩,行,你看看这协议,要是同意就在上面签个字。”在确定我身体健康后,汪芬把一份早就拟好的协议书推到了我的面前。

那协议书上有三条内容,第一条,在借/种期间,男方必须辞去所有的工作,住进女方提供的住所,第二条,此事必须百分百保密,不允许向任何人泄露,第三条,直到女方怀孕后,男方才算任务完成,可自行离去。

这是一份保密协议,那协议上说了,只要男方违反其中任何一条,将退还女方支付的二十万酬劳,外加五十万赔偿。

我看完协议忍不住皱起眉头问汪芬:“我签字了,钱什么时候付给我?”

这正是我关心的,这钱一关系到我父亲的医药费,二关系到这借种事件的真假。

虽然汪芬她们搞了这么多套路,但是我心里并没有完全确定这事情的真实性,要知道这世界骗子的手段那是层出不穷的。

“哼,哼,土包子,难道我还会少你钱不成?”汪芬听到我的话冷哼了一声,她直接叫我把银行卡号给她。

我也不生气,立时把银行卡号报给了汪芬。

很快,我的手机里就收到了银行的汇款信息,汪芬真的给我转了二十万,这让我心下那是激动不已,当即我也就把字给签了。

之后,汪芬让张小薇开车把我送出了别墅小区,她说给我一天的时间,让我安排我的琐事,明天下午,她派车过去接我。

给我养父转完钱后,我又辞去了工作,退掉了租房,第二天我正式住进了汪芬给我提供的别墅。

昨天我来这别墅的时候,这别墅内只有汪芬和张小薇两个人,但是今天情况完全变了。

现在别墅的门前有身着西服的大汉在那里站岗,屋内的沙发上,除了汪芬和张小薇外,还多了一个面色苍白,身体纤瘦的男人。

那男人现在正冷着眼上下的打量着我,他穿得雍容华贵,翘着二郎腿始终一言未发。

后来,我知道了,这男人就是汪芬那不育的老公。

我在这别墅住了下来,房间就在汪芬和她老公房间的对面,晚上躺在床上,我的心里既紧张,又有些期待。

现在我住进了这地,汪芬随时都有可能让我过去和她睡觉,让她怀孩子,对干这样的事,说实在的,我没有经验。

这天,睡到半夜的时候,因为想多了,我有些尿急起来,出去上洗手间的时候我经过了汪芬的房门口。

汪芬房间的门是半掩着的,房里竟然传出了令人难以忍受的声音。

我一惊,不是说她老公不行吗?他俩怎么会……

我十分好奇,忍不住把脑袋往汪芬房间的门里探了探。

将头探进汪芬房间的门后,我吓了一跳,不得不感慨这城里人真会玩,居然是借助一些外物……

通过这次偶然的观察,我确定汪芬的老公不但是不育,而且连那方面的能力一丝都不具备。

自始至终汪芬的老公都是冷着脸的,他那样子就像和汪芬有什么深仇大恨的一般.

这晚,再躺在房间内的床上,我怎么也睡不着了,

汪芬的身/材真的太好了,她那小/腹平坦没有一丝赘肉,她那皮肤和长/腿,是男人见了,就会忍不住咽口水的。

日子就这样过着,自住进汪芬提供的别墅后,每天的一日三餐都会有人专门送来,汪芬给我开的伙食是相当高的,每顿饭除了鱼虾之外,还有让男人大补的各类浓汤。

对汪芬他们的安排我很理解,我想他们肯定是想让我调理好身体,然后再让我去和汪芬生孩子,花了这么昂贵的代价,谁都希望小孩以最健康的状态出生。

时间一晃,五天过去了,这天早上,汪芬的老公早早的出了门。

汪芬的老公一走,我的小心脏就开始扑通,扑通了起来。

这几日,我吃好的,喝好的,我的身体已经养得棒棒的了,汪芬老公一走,这屋内就只剩下我和汪芬两个人了,这样的环境正适合干我让她怀孩子的事。

现在我正坐在客厅的沙发上看着报纸,汪芬穿着睡裙走出来正在客厅的饮水机前倒着开水。

汪芬的睡/裙是半/透/明的,修/长的玉/腿在裙子内若/隐/若/现。

我从汪芬背后瞟着她,喉头在来回的鼓动着。

灌注伟星宫中浩ddyy505看后续精彩内容。

相关阅读
  • 她神似景甜,王思聪还为她留言:你好美,网友:又要换女朋友了?

    她神似景甜,王思聪还为她留言:你好美,网友:又要换女朋友了?

    2018-02-06

    她神似景甜,王思聪还为她留言:你好美,网友:又要换女朋友了?

  • 一张照片就被导演选中,出道二十年零绯闻,现在却活成这样!

    一张照片就被导演选中,出道二十年零绯闻,现在却活成这样!

    2018-03-03

    在这个鱼龙复杂、诱惑满满的娱乐圈。能够十年如一日的保持一开始的初心,确实非常的不容易的,要是在保持从出道到现在都没有绯闻,也是非常不容易啊!1992年出生的舒畅现在也是个老戏骨了,从5岁开始舒畅就出参了自己人生中的第一部电视剧《我的故事》,从此也正式步入影视圈了。可以看出她从小就是个美人坯子,出道之后不...

  • 分享下这两天很火的拍照秘技!

    分享下这两天很火的拍照秘技!

    2018-02-11

    ...

  • 《Dota2》一串三的Liquid又来了 吃鸡赛场灭4AM

    《Dota2》一串三的Liquid又来了 吃鸡赛场灭4AM

    2018-03-03

    安博电竞3月3日讯,提到Liqud,相信《Dota2》观众不会陌生。在2017年《Dota2》Ti7的比赛上,Team Liquid从败者组一串六,拿下冠军,其中接连赢下三支中国战队,令让全世界Dota迷记住了这支战队。Liquid战队以近400分的优势位居榜首在昨日结束的乌克兰SLI《绝地求生》联赛第一日的争夺中,中国三支战队4AM、GOL、IFTY分别排...

  • 三月一定要常吃这道菜,春季养肝补铁补血抗衰老,尤其老人要多吃

    三月一定要常吃这道菜,春季养肝补铁补血抗衰老,尤其老人要多吃

    2018-03-03

    现在虽然温度还是有点低,但这春天的脚步却是越来越近了。就如同现在你去菜市场买菜, 都可以看到春季的蔬菜也开始大量上市了,就如这绿油油的菠菜,虽然它几乎是一年四季都有,不过你看到它的价格从价高点越来越低, 你就知道这菜是正当季。要知道当季当地的食材最有营养, 我们更应该多吃。 春季正是吃菠菜的季节, 它的...

推荐阅读