内涵段子:昨天小姨子来我家玩,问我是属什么的,我说兔子啊……

时间:2018-03-18 01:29:41 作者:城田搞笑汇 阅读: 7183 点赞: 16 分享: 47

内涵段子1:昨天看到经理正在陪一个女人逛街,便想过去拍个马屁:“哎呦,这不是王经理吗?那这位一定就是嫂子了!早就听说嫂子长的貌美如花,今日一见果然名不虚传,经理真有福气!”其实个人感觉这马屁拍的不错,毕竟一口一个经理叫着,又夸他老婆漂亮,他心里肯定高兴。可没想到经理却伸手把我拽了过去,小声说了句:“你瞎说啥呢,老子今天是来相亲的!”

内涵段子2:只非洲未成年狮忧愁郁闷,它妈妈问怎么了。小狮答道:“刚吃了个人,可能是中国人。”母狮急了:“吃人不看护照!早跟你说了,他们化学元素超标,就我们这身子骨,能扛得住吗?”狮爸一旁安慰:“别怕,能来非洲打猎的中国人,吃饭喝酒都是特供,此人应该是绿色食品。”

内涵段子3:昨天小姨子来我家玩,问我是属什么的,我说兔子啊!然后小姨子若有所思的点点头,一脸幽怨的嘟哝道:“难怪,难怪了...”我问她难怪什么呀?她死活都不说话,不理我了。....这是几个意思啊

内涵段子4:现在的学生真挺不容易的,鸭梨山大啊。隔壁班的那个叫盈盈的童鞋肯定又被老师留下来补课了!这不都十点了,对面他们宿舍的女生都在洗澡,唯独没有看见她!

相关阅读
  • 佟丽娅晒年画娃娃自拍,还记得她的85斤吗?

    佟丽娅晒年画娃娃自拍,还记得她的85斤吗?

    2018-02-08

    近日是农历腊月二十三,俗称小年。话说今天真是个值得庆祝的日子,不知道各位有没有贴上年画。如果没有的话,给大家推荐一张,如下图。看了这张年画,各位是不是觉得图中的年画娃娃有些眼熟,没错,就是佟丽娅,她晒出这张照片真是迷惑了一大批人。她将自己的脸P进了年画娃娃的身体里,一颗小虎牙十分显眼,发式也跟年画娃...

  • 张杰带月子中的谢娜出门解闷,不料车窗成了焦点!

    张杰带月子中的谢娜出门解闷,不料车窗成了焦点!

    2018-02-23

    谢娜前两天(2月19日)称自己去年的这时候在海边,突然萌生想去海边的念头。看来刚诞下宝宝的谢娜月子期间憋坏了,迫不及待想出去兜兜风。微博配图是她本人很好看的嘟嘴照片,有人夸娜姐美过了全智贤。有贴心的网友附上一张三亚海边图片,称给娜姐送海来了。刚刚发文没几天,这不昨天(2月22日)张杰便带娜姐出门解闷了。在...

  • 平昌冬奥会展现一个输不起的韩国,另外一群人却被所有人记住!

    平昌冬奥会展现一个输不起的韩国,另外一群人却被所有人记住!

    2018-02-26

    今年奥运会一定会被历史所记住,当然这并非指的是有多少荣誉与成绩能够被认可,而是要被排在历史的耻辱榜上直到最后。25号平昌冬奥会正式落下帷幕,票价高、设施差、气温低还有种种黑幕不断被吐槽,但已经结束也不必要说那么多了。不过就在结束之前,本届冬奥会最后一次大的“争议”还是出现了:那就是俄罗斯代表团在颁奖现...

  • 徐梦桃术后伤口触目惊心 自嘲终于摆脱棉花腿

    徐梦桃术后伤口触目惊心 自嘲终于摆脱棉花腿

    2018-03-19

  • 拉面加盟&爱上又见面加盟,开店的秘诀就在这里!

    拉面加盟&爱上又见面加盟,开店的秘诀就在这里!

    2018-03-19

    爱上又见面关注 快餐在当下人们生活中的扮演着越来越重的角色,生活节奏的加快让快餐成为市场宠儿,爱上又见面加盟就是非常有名的一个面食快餐品牌,在面食行业拥有自己的一席之地,产品品质高,味道好,备受消费者的喜爱。爱上又见面不只是吃面的小馆1、拥有独特品牌文化爱上又见面加盟产品以“新鲜、健康、绿色”为主题打...

推荐阅读