成龙曾喜欢的人,又被范冰冰抢走两个男友,如今中年还没孩子

时间:2018-02-06 17:16:40 作者:蓬生麻中m 阅读: 4018 点赞: 63 分享: 20

早年,网络文化开端衰亡,其中,徐静蕾是第一个净红吃螃蟹,因为他们的才干和名誉,徐静蕾在微博上的关注度并不比一线明星低多少。

娱乐圈之后,徐静蕾的情感生存也遭到网民们的关注,因为文笔好,生存也是一种非凡的文学艺术,所以许多女孩子都憧憬这样的生存态度。

事实上,被徐静蕾吸引的成龙在晚上在成龙的一家旅馆里被拍照,成龙坐在车里,双手捧着徐静蕾的脸,和她接吻,举动相称令人敬畏。但这种与成龙的关系也令人迷惑,在那之后,两者之间仿佛没有什么倒退,而且好像已经偏离了方向。

这么久以来,徐静蕾的绯闻男友也很多,但是,它常常被圈中的范冰冰抢劫。徐静蕾的初恋男友是王学兵,成果不久,范冰冰遇见范冰冰,向他鞠了一躬,对美女来说,初恋是一种非凡的存在,初恋的男敌人会被其余美女吸引,范冰冰也被徐静蕾当成了眼中钉。

无巧不成书的是,徐静蕾的下一个男敌人黄觉也被范冰冰吸引住了,他在一个狗仔队的记者背后表示得很露骨,使得徐静蕾很透明。

抢了两个男敌人,徐静蕾的脸挂不住,在网上,徐静蕾有很多朝气。范冰冰,尽管不是名字,但明星走过红毯,也叫博眼讥刺,被称为兄烨搞封建霸道,针对性切实是太分明。

当初的徐静蕾已经44岁了,在她的观点中,妇女必需独立生存,虽然她不排挤恋情,但对婚姻和生养,徐静蕾不在乎,甚至当初他还没有结婚,虽然他已经爱上黄立行很短工夫了,但他仍旧不计划和他结婚。

但是在过来的几年里,徐静蕾在美国做了一个卵子冷冻手术,盼望能给本人留下一条路,万一起初某天懊悔了,也还能有机遇挽回……

相关阅读
  • 他演过鹿三,《美好生活》里再次和张嘉译成为兄弟!演技没的说!

    他演过鹿三,《美好生活》里再次和张嘉译成为兄弟!演技没的说!

    2018-03-19

    电视剧里面能够有老演员镇场是一件多么重要的事情,然而在《美好生活》当中,无论有再多的老演员都是于事无补的。由此可见,再优秀的演员也是无法拯救邋遢的剧本的!说起李洪涛的名字,可能有许多人都会有些陌生,那就讲讲他演过的一些电视剧吧!在94版的《三国演义》当中,李洪涛饰演了太史慈一角,这是他第一次出演电视剧...

  • 华纳要拍莱托版“小丑”独立影片!蝙蝠侠和小丑女也在筹备,DC电影宇宙日渐丰满

    华纳要拍莱托版“小丑”独立影片!蝙蝠侠和小丑女也在筹备,DC电影宇宙日渐丰满

    2018-06-06

    千辛万苦,终于等来杰瑞德·莱托主演的“小丑”个人向电影。具体片名暂未定,剧情也未可知。但能够知道的是,该作将依旧由华纳操刀,主演莱托同时担任本片制片人。 如果你对2016年刷遍朋友圈的《自杀小队》仍有印象的话,应该不会忘记这个无时无刻不在抢戏的迷人反派。除了小丑,华纳对于《自杀小队》中其他角色宇宙的创作...

  • 传统钓法能钓浮?钓鱼老大爷教你传统钓不同水层的技巧

    传统钓法能钓浮?钓鱼老大爷教你传统钓不同水层的技巧

    2018-02-14

    传统钓法适应范围较广,装备少携带方便,操作简单等优点,受到大部分垂钓者的青睐。很多钓友在垂钓技法上其中的浮钓技术掌握不好。对鱼起头变层时束手无策,如何用传统钓法中的浮钓方法钓取离底变层的底层鱼,在此与喜爱传统钓的钓友交流一下。一、先说说鱼离底的原因冬天里连续几天晴天无风,或刮东南风、南风、西南风导致...

  • 欧冠巴塞尔VS曼城 常规操作,醒来又是一场大胜

    欧冠巴塞尔VS曼城 常规操作,醒来又是一场大胜

    2018-02-13

    曼城德布劳内瓜迪奥拉北京时间2月14日凌晨3:45,欧冠1/8决赛首回合一场重头戏拉开帷幕,英超领头羊曼城前往客场挑战瑞士超级联赛8连冠巴塞尔。上半场比赛京多安首开纪录,贝尔纳多-席尔瓦扩大比分,阿圭罗锦上添花,下半场比赛,京多安梅开二度。最终全场比赛结束,曼城在客场以4-0的比分战胜了巴塞尔,基本稳进八强。第2...

  • 端午节马上到了,教大家一种包粽子的方法,好看,饱满,不露馅!

    端午节马上到了,教大家一种包粽子的方法,好看,饱满,不露馅!

    2018-06-02

    端午节马上到了,教大家一种包粽子的方法,好看,饱满,不露馅!

推荐阅读