你认为混凝土振动台操作规程有哪些?

时间:2018-03-18 03:45:55 作者:川漠搞笑汇 阅读: 5774 点赞: 58 分享: 48

1本规程适用于房屋建筑钢筋混凝土现浇结构工程中混凝土拌制、运输、浇筑和养护的施工操作过程。进料时,严禁将头或手伸入料斗与机架之间。运转中,严禁用手或工具伸入搅拌筒内扒料、出料。

2、滚筒式混凝土搅拌机作业中,当料斗升起时,严禁任何人在料斗下停留或通过;当需要在料斗下检修或清理料坑时,应将料斗提升后用铁链或插入销锁住后方可进行检修和清理作业。

3、冬季作业后,应将水泵、放水开关、量水器中的积水排尽。

4、作好其他辅助车辆及设备的保养和维修工作。新乡市中原起重机械有限公司。操作者必须熟悉起重机的结构和性能,经考试合格取得“特殊工种操作证”后,方能进行独立操作,并应遵守安全守则。

按照润滑规定加足润滑油料,加油后要将油箱、油杯等的盖子盖好。

每班开动前必须进行以下各项检查:

吊钩钩头、滑轮有无缺陷;

钢丝绳是否完好,在卷筒上固定是否牢固,有无脱槽现象;

大车、小车及起升机构的制器是否安全可靠;

各传动机构是否正常,各安全开关是否灵敏可靠,起升限位及大小车限位是否正常;

行车运行时有无异音。

相关阅读
  • 《雷神3:诸神黄昏》中隐藏的小细节,你发现了嘛?

    《雷神3:诸神黄昏》中隐藏的小细节,你发现了嘛?

    2018-02-28

    《雷神3:诸神黄昏》的上映让全球再次掀起了一股漫威狂潮!作为漫威宇宙迷的你是不是觉得看几遍都不过瘾呢?锁定百视通,精彩影片即将上线!这一次的《雷神3》一改之前的风格,由鬼才导演塔伊加·维迪提执导,更多的添加了无厘头搞笑元素,使整部电影风格都变得轻松有趣,当然也不乏热血战斗的场面。同时,漫威宇宙系列的惯...

  • 曹云金节后正式开工晒自拍帅照,眼镜颜色让网友吐槽很“骚气”

    曹云金节后正式开工晒自拍帅照,眼镜颜色让网友吐槽很“骚气”

    2018-03-16

    作为郭德纲昔日高徒曹云金如今也是在娱乐圈内是风生水起,前不久还参加了北京卫视的综艺节目,成为了其座上宾。并且,曹云金专门拜师王佩瑜学唱老生,从此又是有了“师门”的人了。不过也有网友认为这种拜师是节目的安排,不一定是正式的拜师,至于王佩瑜认不认这个弟子还有待一说。最近,曹云金也是在节后开始工作,并晒出...

  • NBA代言中国品牌有多贵?匹克半年利润签霍华德,一品牌送股份!

    NBA代言中国品牌有多贵?匹克半年利润签霍华德,一品牌送股份!

    2018-02-11

    近些年来随着国货的不断发展,很多中国的运动品牌也渐渐走出国门成为外界购物的一个选择。当然宣传作为打开门面必不可少的一个环节自然起着很重要的作用,因此邀请外国的球员来代言自然会有事半功倍的效果,现在的NBA赛场上就有很多国内品牌的广告,那么签下一位NBA明星到底需要多少钱呢?作为马刺队的当家球星,斩获了众多...

  • 权健客胜建业,本以为火星撞地球,谁知道金刚战女优!

    权健客胜建业,本以为火星撞地球,谁知道金刚战女优!

    2018-03-02

    中超-莫德斯特双响孙可破门 权健客场4-0大胜建业2018赛季中超首轮在郑州航海体育场展开角逐,天津权健客场挑战河南建业。最终天津权健客场4-0大胜河南建业,权健取得联赛新赛季开门红。本场比赛,原以为河南会依靠顽强的防守来一场防反大战,没曾想!本以为火星撞地球,谁知道金刚战女优!这是一场卡纳瓦罗的伤心夜!老东家...

  • 大众最新轿跑首次亮相,百米加速秒杀宝马,价格让人猜不透

    大众最新轿跑首次亮相,百米加速秒杀宝马,价格让人猜不透

    2018-03-12

    了解汽车的朋友都知道,在我国的道路上跑的最多的就属大众系列了,持续的占据了我国市场的第一名,而最近大众放出消息称,全新的轿跑车将首次亮相标配了无框车门 百米加速更是达到了5.3秒,这一数据让宝马3系也无可奈何,大家都知道 大众的设计理念采用了一成不变的前脸,这些年丝毫没有任何大的变动,这次全新设计的大众A...

推荐阅读