首页 > 搞笑资讯 > 搞笑资讯正文

《人民的名义》完结后,正义角色被网友“怼”,腐化之人却被可怜

来源:互联网 编辑:文章盖世ir 时间:2019-01-24 09-39-50 违规或侵权举报文章 阅读:492

导读 : 《人民的名义》完结后,正义角色被网友“怼”,腐化之人却被可怜 wwww...

国民的名义》已顺利收官,剧中祁同伟的终局让人感到有些凄惨,他是一个可悲的人,但究竟值不值得同情呢?

许多网友在看完大终局后表现:厌恶侯亮平两口子的脸谱化正义,假如祁同伟身世好的话,相对不会是这样一个终局。

我想问一下这些网友:难道剧中出生卑微被打压的就他祁同伟一人吗??

剧中陈岩石能有这样的影响力都是本人一步步拼进去的,他真的是由于年龄问题得不到晋升机遇和应有的待遇吗?很分明不是,是因为他的脾气放在官场上太不讨人爱好,特地是不受赵立春爱好。

易学习出生高尚吗?在剧中他和王大路不只替李达康背了黑锅,勤勤奋恳几十年都不断没有得到真正的晋升。他有因为这些不公走错路吗?

有人会说是因为梁璐的起因,使得祁同伟的三观被重塑了。我倒感到不是重塑,而是让他裸露的更快了。祁同伟的三观在一开端就不是多正,他骨子里就是想要仕途和权力。

最让我对祁同伟同情不起来的一点,就是他庇护本人的亲戚。

假如哪天你在网上看到一则名为某某人疑似QJ未成年少女被无罪开释,本来XX是他舅舅》时,你会怎样想?你还会去同情这个舅舅吗?

在没分明消息的真假之时,你必定会跟着言论骂着那位舅舅,甚至还会被那些制作言论之人当枪使,你同情不幸的只会是那位少女。

iiii
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版