首页 > 搞笑资讯 > 搞笑资讯正文

巫启贤笑侃小沈阳:他就只会飙高音!

来源:互联网 编辑:衔沙填海ti 时间:2019-01-24 09-45-39 违规或侵权举报文章 阅读:331

导读 : 巫启贤笑侃小沈阳:他就只会飙高音! vvvv...

巫启贤,马来西亚音乐人,他22岁的时分再马来西亚发行了首张专辑情绪》出道,随后被台湾出名男歌手开掘,带到了台湾倒退他的音乐事业。他的成名代表作品有太傻》、恋情傀儡》、我感到不到你》等,关于他的歌,很多歌迷评估道,巫启贤的歌调子略带伤感,歌词细腻精确年代越久越醇香,很贴切的形容了他的歌曲格调。

除了在歌坛倒退,他还参演了两部电影慈云山十三太保》、极度重犯》,一部电视剧龙堂》,尽管影视作品不多,但也算是音乐圈,影视圈双栖倒退。

近年来,因为台湾经济倒退,人口就这么多的起因,台湾演艺圈倒退到了一个瓶颈,很多出名音乐人,演艺界的大咖都到边疆来倒退本人的事业,比方说出名主持人吴宗宪都离开了边疆,甚至连台湾的标记性人物蔡永康,小S都离开了边疆创办了节目。

巫启贤很早就离开了边疆,2006年担负超级女声杭州区评委,2007年巫启贤参与江苏卫视的名师高徒》节目,2016年更是加盟山东电视生存频道让幻想飞》,负责总决赛大咖评委,可谓是最早一批来内地开展综艺事业的台湾综艺大咖了。

巫启贤在综艺界可不是吃素的,他的点评格调就是毒舌,而且将毒舌进行究竟。在一个综艺节目中,巫启贤更是间接面对小沈阳。

小沈阳一上节目就说和巫启贤是敌对的,但毒舌的巫启贤立即不抵赖,他并不感到他们是敌对的。在小沈阳发扬时,巫启贤一句笑侃今日是不是又是飙低音啊,当年他就是用高音把他战胜的。

bbbb
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版