内涵段子:紫菜:俺虽然和菜沾点亲,但俺可不是真正的蔬菜,俺是地地道道的水货,是菜家族中第一个“下海”经商的

时间:2018-02-07 11:41:47 作者:不知名的猫 阅读: 1132 点赞: 75 分享: 80

晚上查宿舍看到这一幕

女神终于向我张开怀抱了,祝福我们吧

谁干的?太欺负人了

太残忍了!

1、冬瓜:俺个头怪大,其实内心很空虚,虽子孙满“膛”,最终也是被拖到菜市场“粹尸万断”。

2、黄瓜:俺是穿着绿色外衣上市的,也不知谁给俺起名叫黄瓜,其实俺一点都不黄。

3、洋白菜:名字听起来很有来头,可是身价却很低。虽然经常被炒,唯一感到满足的是经常有出“锅”的机会。

4、西葫芦:要问俺葫芦里卖的什么药,俺郑重声明:假药太多,为了不害人,俺不卖药,只卖菜。

5、丝瓜:俺的地位决定俺的成长过程中必须摆架子,要不断向上攀登,可俺一旦下架,这一生就彻底完了。

6、蒜苔:要想出名走向市场,得挨“抽”,真不容易啊。

7、韭菜:人类真残忍,为了能吃掉俺,竟不惜动刀子割断俺与父母的亲情关系,真让俺伤心啊!

8、韭黄:俺虽和韭菜是一家,可由于俺涉“黄”,身价变高了点,没办法,还不是为了混口饭吃么!

9、苦瓜:俺长得难看不说,命也苦,苦俺也认了,可还得让人跟着俺吃“苦”,这苦日子什么时候才是个头啊!

10、茄子:照像的时侯,常常叫我的名字。挨刀子、下油锅的时侯,也不听你们吱声。

11、藕:心眼多有什么用,到头来还不是被吃掉。

12、土豆:俺土生土长,却不属于土特产。俺长期从事“地下”工作,说白了就是“潜伏”,可一旦出土连文物都不是,立马被削被炒。

13、紫菜:俺虽然和菜沾点亲,但俺可不是真正的蔬菜,俺是地地道道的水货,是菜家族中第一个“下海”经商的。

相关阅读
  • 《恋爱先生》明日将迎来大结局,罗玥程皓能否有情人终成眷属?

    《恋爱先生》明日将迎来大结局,罗玥程皓能否有情人终成眷属?

    2018-02-06

    今日,《恋爱先生》中人物关系出现大转机,当然,除了男主与女主程皓罗玥。邹北业在与乔依琳坦白之后,重新介绍了对方,今晚,两人终于甜蜜的在一起了,乔依琳在邹北业那里得到了从未有过的尊重与爱护,而邹北业在乔依琳那里得到了任性最真实的一面。两个身份悬殊这样大的两个人,能够在一起,实数真爱、命中注定。张铭阳在...

  • 刚出小品,宋小宝程野相亲比赛,笑岔气了

    刚出小品,宋小宝程野相亲比赛,笑岔气了

    2018-02-17

    关注我们查看更多视频...

  • 古装剧里黄衣造型的五位女明星,郑爽清纯惊艳出场

    古装剧里黄衣造型的五位女明星,郑爽清纯惊艳出场

    2018-02-14

    导读:日常生活当中,很多女孩子非常青睐黄颜色的衣服,而在古装剧里女明星们对黄色衣服的造型也是情有独钟。NO.1郑爽古装剧代表作品:《太平公主秘史》剧中角色及简介:郑爽在剧中饰演的是少女时代的太平公主。高宗李治与武则天的小女儿,唐中宗和唐睿宗的胞妹,一辈子受尽父母兄长的宠爱,权倾一时,因此被称为“几乎拥有...

  • 从内家拳看李小龙功夫境界

    从内家拳看李小龙功夫境界

    2018-03-01

    李小龙在打斗中,动作出手极快,而腿法的运用如直踢、侧踢,后摆腿三连踢,动作威猛、洒脱,使对手防不胜防、无力招架。在影视中可以看出,李小龙在出腿前腰胯舒展放松,两腿不断前后快速交换,两腿体现出明显的夹剪劲,两腿互为阴阳,腿击出时是弹抖劲,这种腿法暗合于内家拳原理,出腿如斧劈出,威力难挡,决非跆拳道可比...

  • 过个年,胖成球?多吃这几道菜让你变回苗条身材,营养又美味!

    过个年,胖成球?多吃这几道菜让你变回苗条身材,营养又美味!

    2018-03-07

    每逢佳节胖三斤,很多朋友们都抱怨说过个年都胖成球了,元宵一过,这个年算是结束了,漫长的减肥又要开始了,当然了,减肥也要合理,不仅要吃的有营养,还要美味,这5道菜保准让你瘦回一道闪电。1、黄瓜【做法】:1、选稍微嫩一点的黄瓜,洗净后用削皮器刮成片状,用手指卷成卷,码盘。用手卷好,互相靠着,黄瓜卷就不会开...

推荐阅读