首页 > 搞笑资讯 > 搞笑资讯正文

撒贝宁污的不忍直视,章子怡不嫁给他原来是因为这!

来源:互联网 编辑:空欢喜爆笑逗 时间:2019-01-24 09-28-12 违规或侵权举报文章 阅读:437

导读 : 撒贝宁污的不忍直视,章子怡不嫁给他原来是因为这! iiii...

走红的央视主播朱广权再次显段子手本色。

一张嘴就是freestyle~

他说:你好,我是偏东门路的冷空气,最近挺想大家的,所以急不可待地从西南那边先出去了,将来几天……

好吧!这不苟言笑的俏皮也是没谁了。

看到这小仙咕想到这么一句话:

你们没有看错,那位曾经昔日说法》里的那张严峻脸,现在他已经沉闷在各大综艺节目中,更由于风趣搞怪的一面,获封了综艺魔王的名称。

严峻、深厚,一副我为法律代言的脸孔,加上节目中的案件气氛,曾是当年很多观众心里的暗影。甚至有人当面奉告他:

在19年的主持生活中,他从未感觉无力,深信大胆跨出那一步去尝试陈腐的货色,盲目是在学习新的表白方法。

qqqq
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版