内涵段子 菩萨大慈大悲,终于把这熊孩子带走了

时间:2018-06-11 05:47:32 作者:专业的搞笑达人 阅读: 919 点赞: 74 分享: 59

姥姥年纪大了,但是童心未泯,风扇上面有很多苍蝇 我站在凳子上打药,打完之后我顺势倒在了床上,装死状,等姥姥发现,姥姥在我旁边转了半天也不看我一眼,终于我瞥见了她瞥了我一眼,我焦急的等待着我姥姥的反应,她又把目光转走了,走到观音象前面,双手合十说:菩萨大慈大悲,终于把这熊孩子带走了……

高中时候听说别的班的一个物理老师到了夏天死活不让开风扇,多热都不能开!学校抠门空调也不舍的开,可怜的孩子们只能受着。据说原因是之前有一次开风扇把这老师头套吹掉了…

诺贝尔瓷砖、马可波罗瓷砖、毕加索瓷砖、梵高瓷砖、蒙娜丽莎瓷砖都国产的,味千拉面在日本没店,美国加州牛肉面大王在美国没店,吉野家和日本吉野家不是一家,法国合生元、美国施恩奶粉、法国卡姿兰都地道广东货,卡尔丹顿西装,纯正深圳货,乔丹运动鞋跟乔丹没一点关系…

一哥们是个微博控,无论干嘛都要发条微博……割了,不要了……话说早上有节课,懒得起来上,于是跟这哥们说好老湿点名叫我,然后继续睡,其间没接到电话也没短信……下课他到宿舍,问我为啥不去点名。然后他告诉我他发了条微博@我了。@你妹呀,你就不会正常点发条短信么

相关阅读
推荐阅读