傍晚去女友家接她出去玩,不知道阿姨交代了什么,她出来后脸红红的

时间:2018-06-10 14:07:11 作者:泽七搞笑说 阅读: 8289 点赞: 38 分享: 43

1. 正忙着做家务,老婆问:“你说我们俩能不能白头到老?”“绝对不可能”我说。“怎么,你有想法了?”老婆有些生气了。

我赶紧说:“没有,不过就你这样对我,估计我活不到头发白的那一天!”

2. 最近身上天气热,老公出汗,身上有股怪怪的味道,我忽悠他说是狐臭,我说做手术可以去狐臭。老公当真了,就到医院去看医生,医生用看傻子一样的眼神看着我说:给你老公把衣服洗洗就好了。

3. 侄子特别调皮,没少挨我哥嫂揍,挨揍后总是跑去跟爷爷奶奶告状。这不又挨揍了,小家伙去我爸妈那哭的那个惨呀,鼻涕泡都好几个,说屁股好痛,然后脱了裤子让爷爷奶奶看。只见他屁股上用红笔歪歪扭扭的画了个手掌印,哭的一把鼻涕一把泪的说爸爸给打的...

4.傍晚接女友出去玩,临出门阿姨把女友拉进房间不知交代了什么,女友出来后就见她脸红红的,等出了门我问女友你妈给你说了什么脸那么红?

女友低着头小声说:“我妈给了我东西让带着,说是晚上与你出去注意安全。”想想女友那羞羞的样子,我硬是从她包里拿出阿姨给的东西一看:防狼喷雾剂!!

5. 想给刚上幼儿园的侄儿买一个那种小孩坐的小沙发,就和他一起在网上看看,才看了几款侄儿就指着其中一款坚定的说要这个。问他为什么选这个呀?他低着头不好意思说:这个沙发上坐的小女孩真好看,我想买回来跟我玩..

额,傻孩纸,买沙发不送妹子的呀…

6. 早上去公园跑步,前面一辣妈带着一个十一二岁的小胖子,小胖子看到我跑步,就拦住我问“姐姐,你是不是每天都来跑步,?”我点点头说“跑了两年了”。小胖子听完突然蹲地上了,辣妈赶紧拉小胖子说“儿子,咋了?”

小家伙瘪嘴说“你骗人,你说跑步可以减肥的,你看姐姐,跑步两年了,还是大胖子!”

我...

相关阅读
推荐阅读