幽默段子:我喜欢带妹子去吃烧烤,让她先熟悉咬签子的感觉,以免晚上大惊小怪

时间:2018-06-11 06:14:33 作者:外太空的星球 阅读: 9100 点赞: 18 分享: 48

1

这次去相亲,女的长的还行,就是说话有点高傲。

她说她硕士毕业,我把我的博士证拿了出来。

她说她考了驾照,我把我的A1驾驶证拿了出来。

她说她有套房子,我把我的别墅房权证拿了出来。

她看后两眼放光,突然,她像发现新大陆一样,说:“咦!你不是前两天给我办证的那个人吗?”

2

单身近三十年,唯一一次被妹子抱着摸遍全身,还是上一次坐飞机过安检的时候,之后我默默发誓,一定要努力存钱,再去坐一次飞机…

3

结婚五十年的老头和老太太相约看黄碟后,二人一起放声痛哭!老头边哭边说:“都快死了,才知道还有那么多姿势,亏大了!”老太太一把鼻涕一把泪的说道: “活了一辈子才知道那东西还能生吃!”

4

约炮之前,我喜欢带妹子去吃烧烤,让她先熟悉咬签子的感觉,以免晚上大惊小怪。

5

扫地机器人离家出走的事已经不新鲜了,但是刚刚看见一个网友说他们家的扫地机器人趁家人不注意跑了出去然后自己坐电梯下了楼,最后在地下停车场找了回来,据说被发现的时候丫正在停车场里特别卖力地扫着地……

6

老婆:“松不松?”

我:“不松”

老婆:“可以再戳进去一点么?”

我:“嗯,可以”

我:“舒服吗?”

老婆:“舒服”

我:“想要吗?”

老婆:“想”

我:“麻烦开个票,这双鞋我们买了”

7

在西藏,再努力也烧不开一壶水,说明“环境很重要”! 2:泥泞路上的 奔驰,永远跑不过高速路上 的夏利,说明”平台很重要”! 3:男人,再优秀,没女人也就没有下一代。 说明”合作很重要”! 4:恶虎架不住群狼,说明” 团队很重要!” 5:你拥有再大再多的水桶,也不如有一个 水龙头。说明:”渠道很重要”!6:在热闹的段子里潜水也没人认识你,说明:“冒泡很重要!”还不评论留言顶帖

8

闺蜜问我:相对论是什么?我说:指的是时间,假如你在一条巷子里遇到三个壮汉,也许三秒钟是你人生中最漫长的时刻,但之后的三十分钟你都觉会得短暂。

9

中考高考注意事项: 翻卷声音一定要大、快,让全考场都听到,翻得他们开始怀疑自己的人生。听力后,大喊一声:太TMD简单了!把笔重重放下,声音要大,然后拧杯子开始放肆地喝水。做到一半拍一下大腿,大喊一声:**原题!最后30分钟,开始抖腿,看一下埋头苦写的人,长叹一口气交卷走人。可以不上好高中、好大学,但装B必须到位。还有就是,我在工地等你。

10

今天在朋友圈发了几张照片,是我做的几个菜:爆炒腰花,黄焖羊肉,木瓜银耳汤,然后标注问大家看出了什么?其实我想让大家夸夸我很贤惠很能干之类的,结果留言全都是:你老公肾虚,你胸小! 你胸小。

相关阅读
  • 姑娘这坐姿有考虑标杆的感受吗

    姑娘这坐姿有考虑标杆的感受吗

    2018-02-05

    ...

  • 5日娱乐精选:释小龙在他30岁这年终于瘦了,瘦下来就是男神啊!

    5日娱乐精选:释小龙在他30岁这年终于瘦了,瘦下来就是男神啊!

    2018-02-07

    释小龙30岁时终于瘦了。:释小龙先生,有多少人在童年时代心目中的男神?!头和尚多么可爱的观众估计第一个明显的人,姑姑粉是从那时起是秃头和尚可爱的,然后慢慢长大。这个月,释小龙过得比他30岁生日还要好,瓶子惊讶地发现他真的瘦了!难怪所有的网友都说,释小龙很瘦,真的是男神!释小龙真的不想再胖了,永远做个男神...

  • 北控男篮将二次销售马布里退役门票 可球迷还是买不到!

    北控男篮将二次销售马布里退役门票 可球迷还是买不到!

    2018-02-08

    在昨天与八一男篮的比赛中,已经宣布在本赛季结束后退役的马布里并没有出场,而在本周日马布里即将迎来自己CBA联赛的最后一战,虽然之前有球迷透露北控男篮将门票上涨,可是随后北控男篮官方表示并不会将门票涨价,并且非常欢迎球迷到现场见证马布里的告别时刻!可是就在昨天,相当多的球迷表示在北控男篮官方的购票渠道依...

  • 江苏女排不为晋级,只为争口气!两大看点解析排超半决赛

    江苏女排不为晋级,只为争口气!两大看点解析排超半决赛

    2018-02-03

    中国女排超级联赛第二阶段八强赛的最后一轮将在今日(2月3号)进行,四场比赛有三场比赛在下午进行,分别为天津女排vs广东女排(15:30)、北京女排vs辽宁女排(15:30)、江苏主女排vs上海女排(16:00,CCTV5直播),最后一场比赛在晚上进行,浙江女排vs八一女排(19:30)。【看点一】江苏女排争口气!本赛季江苏女排一直被...

  • 新春寄语:评测时严肃 不评测时感情在流淌

    新春寄语:评测时严肃 不评测时感情在流淌

    2018-02-16

    当代食圣Michael Pollan说的是何其的好啊:吃的理由绝不是吃本身,食物还关系到快感,关乎人际交往、关乎家庭和精神生活,关系到我们与大自然的关系,也关系到我们自我身份的表达。实话实说,几个月前,我们就打算给大家呈现一个这样的疯胃。可是这条路,又是何其艰难。很多自媒体人在成功后,总喜欢说:我们的成功是来自于...

推荐阅读