幽默笑话:一个地理老师的控诉:推动奥尔良城市发展的动力是?学生回答:烤翅

时间:2018-06-11 11:11:54 作者:笑话二师兄 阅读: 8104 点赞: 62 分享: 43

1,我向一位前辈请教:怎样让婚姻和谐幸福?

前辈意味深长道:下面要软。

我撇撇嘴:胡说八道,我兄弟已经软得不行了,我老婆可没少抱怨。

前辈:我特么说的是膝盖。

2,朋友在公司里得到重用,升职加薪,而且最近在追他老总的女儿!眼看着他要踏上人生巅峰,他却愁眉苦脸的约我喝酒!

我:“你都要追上老总的女儿了!还愁个啥?”

他喝了一杯酒,痛苦地说:“我丢了工作之后才知道,她是老总的干女儿。

3,洗完头发,洗头发的帅哥帮我按摩,那帅哥边按边问:这力道可以吧?

我轻哼了声,说:好!

那帅哥又问:舒服不?

我又哼了一声,帅哥继续问:要不要用力点!

我哼哼着回答:嗯嗯,好的!

忽然,旁边洗头发的几个人一起哈哈大笑起来!笑毛呀,神经病吧!

4,男生从身后抱住女生,在她耳边轻轻地说:“我想尝尝你口红的味道。”

女生不忍拒绝,颤抖着从包里拿出自己的口红递给他:“你小口点吃,今天用的这支比较贵。”

5,关于发朋友圈:

6,一个地理老师的控诉:

一看就知道

这位学生,奥尔良烤翅没少吃啊!

7,小学的时候比较讨厌她,和她同桌时在桌子中间画条线,告诉她如果过线就用圆规扎她,后来圆规丢了,也没在意!

长大后,她变漂亮了,追求她成功了,新婚晚上,她在床上画了条线,并且拿出了我当年丢的圆规!

8,

“我是鹅,我是鹅啊”

大伯是真的很心疼这只鹅啊

9,

打开电饭煲的一刻是崩溃的。

10,在哥们家吃饭,忽然停电了。

哥们说:“我去买蜡烛。”

当他走到门口回头看了看手机亮光下的我和他媳妇,犹豫了一下说:“媳妇,还是你去买吧。”

他媳妇很痛快地答应了,起身走到门口,看了看我和哥们,对我说:“兄弟你去买蜡烛,行不?”

我擦!你们这夫妻俩是在怀疑什么?

相关阅读
  • 曹云金晒照宣布与唐菀结婚,“林华华”已怀孕数月

    曹云金晒照宣布与唐菀结婚,“林华华”已怀孕数月

    2018-02-07

    2月7日上午,曹云金在社交媒体上公布了与唐菀的结婚喜讯,晒出二人的结婚证件照,并配文称:“感谢我老婆@唐菀Zoey”。对此,网友纷纷送上祝福:“真的是一对呀,恭喜恭喜”、“恭喜大金子,新婚快乐,祝福!”、“觉得他俩很有夫妻相,配一脸!”据悉,1月26日正值曹云金生日,前去祝贺的嘉宾发现唐菀竟然已经身怀六甲啦,...

  • 宋仲基的婚房物品大揭秘,各种各样的家具装饰品都价值不菲

    宋仲基的婚房物品大揭秘,各种各样的家具装饰品都价值不菲

    2018-03-12

      韩国某时尚杂志爆出双宋的婚房设计,并提及各种装饰物的来源以及价格。  音箱,桌子台灯甚至是简简单单的椅子都是有出处的。看来,宋慧乔和宋仲基两人的眼光非常的好,对款式非常的有要求。之前,宋慧乔曾经就曝光过自家的装饰,发表过一张自拍照,这张自拍照让网友竟然把上面的咖啡杯的出处都找到了。  这只咖啡杯来...

  • 厉害了中国姑娘!冰壶力克丹麦两连胜

    厉害了中国姑娘!冰壶力克丹麦两连胜

    2018-02-17

    腾讯体育讯 北京时间2月17日,2018年平昌冬奥会女子冰壶展开循环赛第六轮较量,由王冰玉率领的中国队第九局拿下大分,逼迫丹麦提前认输,最终比分10-7,收获两连胜。18日13:05,中国队将迎战东道主韩国队。中国选手。中国选手在比赛中。丹麦选手。转载自:腾讯体育...

  • 巴伦西亚重返欧冠指日可待!主教练马塞利诺已放眼下一赛季

    巴伦西亚重返欧冠指日可待!主教练马塞利诺已放眼下一赛季

    2018-03-16

    2-0!依靠前锋罗德里戈的两个进球,巴伦西亚在联赛客场战胜了直接竞争对手塞维利亚,这是球队自从2004年以来首次客场战胜塞维利亚。事实上,这场胜利远比最终比分看上去的要艰辛。塞维利亚全场创造了多次得分良机,是门将内托的多次神勇扑救确保了球门不失,左后卫加亚还救了一次空门。塞维利亚主席佩佩-卡斯特罗表示0-2的...

  • 农村逐渐消失的4种常见野菜,尤其最后一种,拿钱也买不到了!

    农村逐渐消失的4种常见野菜,尤其最后一种,拿钱也买不到了!

    2018-03-13

    农村逐渐消失的4种常见野菜,尤其最后一种,拿钱也买不到了!小编做为土生土长的农村人,小时候真的是没少吃山上的各种野菜和野果子,相信大家肯定也和小编一样,毕竟那个时候生活条件都比较差,没有太多的钱拿来买东西,各种野菜就成了我们的餐桌美食了。今天小编带大家回忆一下我们小时候吃过的这些即将消失的野菜。折耳...

推荐阅读