为什么有人上厕所的时候喜欢吐痰?恶心难受肿么办?

时间:2018-06-11 23:04:13 作者:搞笑糗事笑话 阅读: 581 点赞: 15 分享: 65

带单位刚分来的大学生走访贫困户家庭,走访结束,回来的路上,他一脸认真地对我说:师傅,我发现个问题,他家怎么不装空调啊……

刚结婚那会儿,每天出门,老公总是紧紧拉着我的手,让我感觉特别幸福!

同学弟弟结婚,婚车没到呢,一二比孩子高喊三声,车来咯!!!结婚放鞭炮的没注意就开始点了乒乒乓乓,,画面声音自行想象结果等鞭炮响完车也没来二比孩子一直哭到婚车来@糗事百科

相关阅读
  • 堪比“照妖镜”的外媒镜头碰到王俊凯和迪丽热巴却毫无办法,网友:这颜值是真的逆天!

    堪比“照妖镜”的外媒镜头碰到王俊凯和迪丽热巴却毫无办法,网友:这颜值是真的逆天!

    2018-02-26

    大家都知道,在老外的镜头下,中国明星总是容易出漏洞,照片没有精修,没有PS,与往常看到的难免会有差异。就比如说杨颖这张,外媒镜头下毛孔粗大冒痘,与自己完美的精修图比起来,总是会有些差异的赵薇这张差距就更大了!感觉左边的比右边的老了起码十岁啊!外媒镜头下的李冰冰,感觉真的是有点毁了,碰到耿直的外国摄影师...

  • 女人40后,避开这4个坏习惯,恭喜,你的衰老步伐会“减慢”,还不赶紧改正?

    女人40后,避开这4个坏习惯,恭喜,你的衰老步伐会“减慢”,还不赶紧改正?

    2018-06-01

    很多女性朋友都很惧怕“衰老”这个词,因为衰老就意味着自己青春不再,将会慢慢的老去,甚至是死亡。 衰老最明显的特点就是女性朋友的皮肤慢慢变得皱纹多了起来,斑点也会多,皮肤松弛无光泽暗黄,没有了昔日美丽的容颜,但是身体内部的器官也在慢慢的老化和退化,容易大病小病都会找上自己,使自己不再健康。尤其是女人,...

  • 伊戈达拉在总决赛第三场会复出?

    伊戈达拉在总决赛第三场会复出?

    2018-06-05

    目前,根据ESPN记者克里斯-海因斯的关于NBA的报道,勇士队前锋伊戈达拉在过去几天左腿病情有明显好转,并且受伤处已无痛感,目前伊戈达拉有望马上复出。伊戈达拉伊戈达拉的这次伤病,是由于在当时西决第三场比赛中,他与詹姆斯哈登相撞引起的左腿受伤,他目前已经缺席了6场比赛,这对于爱用“死亡五小”的勇士队来说是一个...

  • 首发:自媒体作者如何追热点?推荐5个追热点的网站!

    首发:自媒体作者如何追热点?推荐5个追热点的网站!

    2018-02-27

    在一片绿叶里,红花特别显眼。信息众多的年代,抢手就比方绿叶里的红花,特别引人注意。抢手是众人瞩目的资讯,抢手追的好,简单出爆款。抢手分为可预见抢手和突发抢手。可预见的抢手指中秋、情人节、新年、双十一等,这些节点都是有固定时刻的,只需把握这些时刻就有充沛的时刻提前做好预备。突发抢手指一些俄然新闻,比方...

  • 这几种面好吃又营养,做法简单,全家人都喜欢吃!

    这几种面好吃又营养,做法简单,全家人都喜欢吃!

    2018-06-07

    原面【原料】机制细细圆面条200克,绿豆彗50克,熟菜油20毫升,芝麻遥20克,红油辣30克,花椒油4毫升,赫泥10克,香油10毫升,花10克,20毫升,红酱油30毫升,白糖10克,味精3克。【制法】0用旺火把水烧沸后,将面条抖散投入沸水中,煮至断生起,沥干水分,在干净的案板上开,用电扇散热,吹凉。将熟菜油洒于面条上,用筷...

推荐阅读