铲屎官心情大好想要亲喵星人一下,没想到不仅被拒绝还差点被挠!

时间:2018-03-08 04:23:24 作者:萌宠老湿机 阅读: 3052 点赞: 1 分享: 41

现在喜欢喵星人的人是越来越多了,也许是互相影响,因此现在喵星人们出现在大家家庭中的几率也是比较高,不少铲屎官都把猫咪们当成小朋友似的在照顾着,有时候看到它们卖萌的样子简直是忍不住想要亲它们一口。

一男子在家里养了一只很可爱的喵星人,虽然喵星人长得一脸呆萌,但却不是那么好相处,平时对人都是十分高冷的,开心的时候才会理你一下,不开心的时候除非有小鱼干,不然简直都不会回头看你了。

这天铲屎官被上司夸奖了,还获得了一笔奖金,心情实在太好,于是就把喵星人抱了起来想要和它分享这个好消息,但猫咪却是一脸不解,或许是觉得铲屎官这时候样子让它难以理解吧,【到底有什么开心事呢,又没有给我小鱼干吃!】

后来男子忍不住想亲猫咪一口,喵星人一脸的不情愿,还伸出了自己的小爪子表示抗议,【铲屎的,快走开,我才不给你亲呢!】铲屎官简直无奈极了,猫咪的心思真是令人猜不透呀!

相关阅读
  • 陈浩民老婆五年剖四次,肚子却没有一点疤痕,还要拼第五胎!

    陈浩民老婆五年剖四次,肚子却没有一点疤痕,还要拼第五胎!

    2018-03-08

    陈浩民妻子蒋丽莎剖腹产第四胎的时候,引起了不少的关注,主要还有蒋丽莎是五年时间不到就剖腹了四次,虽然医生说不会有太大危险,但很少有人五年破四次的吧。最奇葩的原因,蒋丽莎做客节目的时候坦诚:以为一直喂奶就不会怀孕。当了妈妈的人才明白这些吧,不过连续四次都不明白,确实有些说过不过去了。不过现在四个宝宝已...

  • 《初心》且把青山变金山,从宋禹的表演看荧屏内外的薪火传承

    《初心》且把青山变金山,从宋禹的表演看荧屏内外的薪火传承

    2018-03-12

    央视一台热播许久的电视剧《初心》迎来了收官时刻,虽然是结束,却也是开始,一个故事被画下了句点,但它所蕴含的精神还会在荧屏外继续传扬,给现实中的我们带来挥之不去的温暖和激励。都说不忘初心,方得始终,然而初心往往易得,而坚守却绝非易事。在共产党人一路砥砺前行的光辉道路上,凭借的正是这为中国人民谋幸福,为...

  • 美国本土首站奠基人杯 中国三小金花并肩出战

    美国本土首站奠基人杯 中国三小金花并肩出战

    2018-03-15

    北京时间3月15日消息,美国亚利桑那州经过一周休整,LPGA巡回赛本周终于来到美国主赛场,接连三场本土战也将一触即发。奠基人杯(Bank of Hope Founders Cup)将于本周四于凤凰城野火高尔夫具乐部(Wildfire Golf Club at JW Marriott Phoenix Desert Ridge Resort & Spa)举行。LPGA 创始人 Marilynn Smith144人的参赛...

  • 克拉拉穿长裙展高挑好身材,大有1米9的既视感

    克拉拉穿长裙展高挑好身材,大有1米9的既视感

    2018-02-07

    克拉拉穿长裙展高挑好身材,大有1米9的既视感

  • 这样妈妈放心了,打开返程行李箱,暖心又扎心!

    这样妈妈放心了,打开返程行李箱,暖心又扎心!

    2018-02-21

    不知不觉的过完年了,钟声响起“返工”的信号!我们也要开始收拾行囊上班了。一位网友的帖子引发众人共鸣,他说:“回杭州,后备箱不够用!下次开货车。”众多网友纷纷表示:嗯嗯嗯,没错了。这就是我的后备箱!一天两天三天2017:带去的还没带来的多。呆巴俏妈爱甜甜:一样的妈,一样的丈母娘。麦田村:左手一只鸡,右手一...

推荐阅读