首页 > 宠物资讯 > 宠物资讯正文

骨癌老狗被主人遗弃收容所,工作人员照顾2天后,它在爱中离世

来源:互联网 编辑:百宠全说 时间:2019-01-24 11-52-57 违规或侵权举报文章 阅读:261

导读 : 前不久,国外一只名叫Toby的老狗被人带到了一间流浪动物收容中心,对方只说了一句:这是一只流浪狗便离开了。收容中心的工作人员通过扫描老狗身上的芯片,发现了其实这只狗狗是有主人的,并且正是那个带狗来的男 uuuu...

前不久,国外一只名叫Toby的老狗被人带到了一间流浪动物收容中心,对方只说了一句:这是一只流浪狗便离开了。

收容中心的工作人员通过扫描老狗身上的芯片,发现了其实这只狗狗是有主人的,并且正是那个带狗来的男子。

看得出来,Toby又老又病,时日已经不多,工作人员觉得,再去跟老狗的主人交涉,已经毫无意义了。

眼下的当务之急,就是赶快帮它找一位好心人,来当它最后的主人,让它时时能感到关爱和照顾。

很幸运的是,马上就找到了一位好心人说她愿意照顾老狗最后的时光;很不幸的是,仅仅2天后,Toby就在最后一位主人,也就是这位好心人的怀里离世了。

回顾一下整个过程,虽然这家收容中心此前也收容过不少的老狗,但在接到Toby后扫描完芯片发现它是有主人的,而这位主人正是声称捡到它的人,也是亲手把它送到收容所的人。

当工作人员打电话给对方时,却被挂断,事情还没完,当动保警察找上门时,对方只说让狗安乐死,他愿意放弃对狗狗的所有权利。

说到这,不得不说,你放弃的仅仅是你自己的权利么,Toby应该陪伴你多年,你放弃的应该是它最后的时光吧……

Toby付出了一辈子,却在又病又老的时候被弃养,相信换做别人,都无法眼睁睁看着这只狗狗深陷痛苦和悲伤。工作人员帮它安排了尽快看医生,才发现Toby患了骨癌,已经时日无多。

在被好心人接手照顾后,时时有最后的主人陪在身边,安慰着让它知道很安全别担心,让它睡在软软的床上。

才过了2天,Toby就突然不愿意吃东西了,大概是受的痛苦太剧烈,它需要放下这个病痛的身体,不久后便在好心人的怀里返回了汪星球当了小天使。好心人说:自由飞翔吧,我很难过你曾有一个很糟糕的家庭和主人。

应该感谢让Toby最后在爱的包围下离开的所有帮助过它的人,虽然只有短暂的时光,但对Toby来说,在最后知道自己是被爱着的,肯定非常珍贵。

qqqq
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版