二哈说好和主人一起春游,谁知没走几步死活不动了,这下可把主人气坏了

时间:2018-03-10 15:54:04 作者:养宠达人 阅读: 8143 点赞: 56 分享: 70

关注一下会有好运发生哦!

最近天气暖和了点,已经没有冬天的严寒和雪,是个春游的好机会,二哈按耐不住想要出去玩的冲动,主人把二哈的表现看在眼里,便和二哈商量好出去玩,二哈立即兴奋的叫了起来,主人看到很欣慰,有一只充满活力,积极向上的狗狗是一件多么好的事情,到了出玩的这一天,主人和狗兴高采烈的踏上了出门的路。

谁知,刚到目的地,狗狗还是充满着兴奋,然而走到一半的时候,它就没了精力,不像刚来时候那么高兴了,更可恶的是,它竟然一不都不走了,死活一动也不动。

这可把主人气坏了,当时说好一起走!怎么一半就反悔了呢,万般无奈下,主人只好这样的姿态把它弄回家了,这下,主人绝对不会再带它出去玩了。

相关阅读
  • 王菲又怀孕了,3个孩子3个爹,谢贤愤怒确立遗嘱

    王菲又怀孕了,3个孩子3个爹,谢贤愤怒确立遗嘱

    2018-02-08

    王菲和谢霆锋这段感情算是纠缠了十几年,终于在谢霆锋和张柏芝离婚后,王菲和最爱的男人确定在一起,如今的他们生活美满。近日媒体拍摄到王菲穿平底鞋的照片,一身休闲打扮,对于爱美人来讲,这样的天后似乎更加接地气,网友推测,王菲又怀孕了。王菲和谢霆锋还没有结婚,但是曾经的王菲有过两段婚姻,年轻时和窦唯相爱,生...

  • 《偶像练习生》蔡徐坤名直线下跌,出道无望?网友:挺你到底

    《偶像练习生》蔡徐坤名直线下跌,出道无望?网友:挺你到底

    2018-03-04

    《偶像练习生》绝对是当下关注度极高的节目,节目中有自带热搜的范丞丞,有人气极高的蔡徐坤,还有最帅的制作人张艺兴,以及数位颜值 才华齐飞的小哥哥们。每期节目的播出,都会带来无数话题,占据着各大热搜榜。本期节目的排名,小伙伴是不是有些小意外呢,没错蔡徐坤之前人气一直是名列前茅,可在这期节目掉到了十名以外...

  • 曼城无缘足总杯下轮,瓜帅的七冠王破碎!别怕,魔力鸟的曼联陪你,这才是曼市双雄!

    曼城无缘足总杯下轮,瓜帅的七冠王破碎!别怕,魔力鸟的曼联陪你,这才是曼市双雄!

    2018-02-20

    请点击此处输入图片描述先有绝杀后有天,曼市双雄背景天!在北京时间2月20日凌晨足总杯八分之一决赛中,英超榜首曼城在客场爆冷以0-1敌维冈竞技无缘下轮的足总杯,曼城的七冠梦破碎;无独有偶的是,曼城的死敌曼联之前也在联赛杯四分之一决赛中,在第90分钟给读秒绝杀客场以1-2不敌英冠球队布里斯托城,爆冷出局。曼市双雄...

  • 佩莱爱妻赴球场观战鲁能 佩嫂晒图祈祷:首战好运

    佩莱爱妻赴球场观战鲁能 佩嫂晒图祈祷:首战好运

    2018-03-04

  • 十全街自带ins滤镜粉色网红店,千万不要带男朋友去!

    十全街自带ins滤镜粉色网红店,千万不要带男朋友去!

    2018-03-15

    聚集十几种ins风火爆拍照神器这里,就是一个粉色的世界!一进门就能看见一只超大的毛绒熊在跟你say hello!从一楼到二楼每一个角落都被刷成粉色,少女心爆棚!不仅如此!二楼还有一个秘密角落!堪称拍照基地只言片语已经形容不出它的梦幻走进这家店分分钟忘掉男朋友一门心思只想拍照!拍照!拍照!自带ins滤镜粉色网红店,...

推荐阅读