二哈越狱成功,刚想出门就听到主人脚步声,接下来让人笑坏了

时间:2018-03-11 04:02:04 作者:猫狗一窝亲 阅读: 7842 点赞: 91 分享: 35

最近,气温越来越低,许多人都待在家里不出门了。这只二哈也是这样的,也许是二哈的笼子比较的暖和。二哈每次只是吃饭的时候出去一会。吃完了就自己熟练的打开笼子钻进去。这狗狗也是成精了。

这天狗狗吃完饭就直接走进了的它的笼子的方向。主人看到狗狗都不出来动动,就把狗狗的笼子用锁扣住了。狗狗慢慢的朝着笼子的方向走进。

狗狗走近后,看到了锁。直接用牙齿把锁从笼子上拿开。狗狗使出了全身的力气,终于,狗狗把锁咬断了。一把锁就想难着狗狗是不可能的。

狗狗打开锁后就钻进去了。但是狗狗是后退着进去的。退到一半的时候,狗狗好像想起什么了有走出来了。

只见狗狗缓缓的把脑袋伸出来,把笼子的门拉起来了。看来这只狗狗非常的机智,知道把门关起来会缓和一些。

最聪明的就是狗狗不仅把笼子的门关起来了,还把门给扣住了。这样门就不容易打开了,狗狗想知道主人有没有生气,还把耳朵凑在门边听听。还真是一只机灵的狗狗。

图片来源于网络

相关阅读
推荐阅读