女主人结婚想要遗弃萨摩耶,萨摩耶却死死抓住女主人,不让她下车!

时间:2018-03-11 15:48:10 作者:天天聊宠物 阅读: 6071 点赞: 13 分享: 32

萨摩耶在大多数看来,除了长着一副好皮囊以外,整天只会拆家和搞破坏,一无是处。别看萨摩耶平时很蠢萌,其实萨摩耶什么都懂。而接下来要说的就是一只让人感动的萨摩耶。

图中的萨摩耶就是故事的主人公,这只萨摩耶从小就体弱多病,但是主人从来没有放弃过萨摩耶,一直无微不至的照顾着萨摩耶。可能也是因为这一点,萨摩耶非常的懂事,几乎没有什么劣迹,一直和女主人关系很好。

本来主人和萨摩耶生活得很幸福,但是自从主人有了男朋友以后,主人对于萨摩耶的关心也少了许多,整天都和男朋友在一起。尽管萨摩耶很伤心,但是萨摩耶却没有大吵大闹,而是非常珍惜和主人在一起的时光。

直到最近,主人要结婚了,男方并不接受这只萨摩耶,所以主人只能忍痛将萨摩耶放到了闺蜜的家里。而萨摩耶似乎感到了主人的遗弃,竟然在主人结婚当天不见了。

主人感到很焦急,不过没有办法,婚礼还是要继续。然而就在主人上婚车的时候,主人发现了萨摩耶。对于主人想要结婚,萨摩耶很不舍,一直牢牢的捉住主人的裤子,不让主人下车。朋友们,你们喜欢萨摩耶吗?

相关阅读
  • 二驴笑谈天佑被封:这回不用抢了,散打稳坐一哥!如此尴尬!阿扎给点哥发新年红包,竟限额?

    二驴笑谈天佑被封:这回不用抢了,散打稳坐一哥!如此尴尬!阿扎给点哥发新年红包,竟限额?

    2018-02-17

    才刚刚2月17号,阿扎的微信红包就已经限额了。这大过年的,到底发出去了多少红包啊?...............................................................................................................................................................................................................................

  • 关晓彤积极参与学校活动,担任电影展主持人,自爆很胆小太紧张了

    关晓彤积极参与学校活动,担任电影展主持人,自爆很胆小太紧张了

    2018-03-04

    关晓彤积极参与学校活动,担任电影展主持人,自爆很胆小太紧张了

  • 第40次林李大战 一触即发

    第40次林李大战 一触即发

    2018-03-15

    北京时间3月14日,2018年全英羽毛球公开赛展开首日较量。这项历史悠久,有小世锦赛之称的赛事历来都是高手云集。超级1000巡回赛不设资格赛,多场精彩对决在首轮上演,第一个比赛日便将全英赛推向高潮,让人大呼过瘾。本次男单抽签,林丹和李宗伟被分到了同一个1/4区,若他们顺利进入八强,备受期待的第40次“林李大战”就会...

  • 国乒一姐因让球退役,韩国总统机场迎接,却拒绝代韩出战

    国乒一姐因让球退役,韩国总统机场迎接,却拒绝代韩出战

    2018-03-06

    中国乒乓球人才辈出,所向披靡。而今天的主人公曾是女乒的一姐,汉城奥运会的一场半决赛让球改变了她的一生,我们一起来看看。焦志敏接受记者采访焦志敏,1963年出生于黑龙江,1983年全运会冠军,1986年亚运会女单冠军。1988年汉城奥运会,乒乓球项目首次进入奥运会,单女单打冠军就显得尤为重要。进入四强后,两场半决赛对...

  • 宝贵莫过光阴,璀璨莫过事业:陕记,一个肉夹馍日入万元的创业品牌!

    宝贵莫过光阴,璀璨莫过事业:陕记,一个肉夹馍日入万元的创业品牌!

    2018-02-05

    创业,是很多人的梦想!有多少人千百次想过要创业,却始终没有跨出这一步。的确,创业是一个艰难而曲折的过程。怎样发现商机?怎样一步一步走向致富道路?看看这些80、90后的创富故事,或许对你有些启示其实,不管是卖鸡卖虾卖包子,还是卖猪卖山药卖糖葫芦。只要有梦想,能勇敢的跨出这一步,怎样都了不起!你说对吗? 谁...

推荐阅读